ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Приходько и Руслана рассказали о том, чего боятся больше всего
Раздел: Культура  
0

Анастасия Приходько и Руслана рассказали о том, чего боятся больше всего

Анастасия Приходько и Руслана рассказали о том, чего боятся больше всегоОказывается, звёзды тоже люди, поэтому и страхи у них, как и у обычных людей, есть.

Казалось бы, в жизни Анастасии Приходько, которую зрители привыкли видеть смелой и независимой, нет места фобиям и опасениям. Однако в интервью одной из передач на украинском телевидении певица рассказала о том, что боится находиться в замкнутом пространстве.

- У меня клаустрофобия, честно признаюсь, - говорит Анастасия. - Меня можно свести с ума, если закрыть в каком-нибудь помещении и выключить свет.

Любопытно, что этот страх преследует певицу всю жизнь. А всему виной - детская шалость ее родного брата.

- Как-то мы игрались, и ему в голову пришла идея закрыть меня в ванной. При этом он выключил свет. Это было тогда, когда мне исполнилось 6 лет, - вспоминает Приходько. – С тех пор я очень боюсь закрытого пространства. Даже сейчас никогда не закрываю двери, когда сплю. А в коридоре всегда горит свет.

А вот коллега Анастасии, певица Руслана, панически боится темноты.

- Я очень боялась момента, когда мама выключала свет. Всегда хотела, чтобы он продолжал гореть, - признается Лыжичко. – Так продолжается и до сих пор. Пускай телевизор работает либо хоть что-нибудь, но чтобы было хоть немножко света. Иногда я зажигаю себе свечи.

Кстати, из-за своей любви к свету Руслане пришлось разработать специальный режим: днем артистка спит, а ночью работает.

Читайте также: Как наша Верка Сердючка с Кончитой Вурст общалась. Видео

Подробнее о том, чего еще боится победительница "Евровидения" и как побороть свои страхи ей помогает собственный муж, можно узнать, посмотрев украинскую телепередачу на канале 1+1.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 07:38 » Автор: Валерия Янобекова
     2611
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр_  
22 мая 2014 07:48

"Кстати, из-за своей любви к свету Руслане пришлось разработать специальный режим: днем артистка спит, а ночью работает."

Ну теперь то все стало ясно! Теперь понятно, почему эта девка херню на майдане несла. Крыша поехала...

Гости

наверх