ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандал на Каннском кинофестивале: Голая тётка выскочила на красную дорожку, но охранники быстро её увели
Раздел: Культура  
0

Скандал на Каннском кинофестивале: Голая тётка выскочила на красную дорожку, но охранники быстро её увели

Скандал на Каннском кинофестивале: Голая тётка выскочила на красную дорожку, но охранники быстро её увелиВ этом году кинофестиваль просто-таки кишит скандалами, то журналист под платье звезде полезет, то неизвестная голая женщина устроит дефиле по красной дорожке.

На 67-м Каннском фестивале произошел уже третий по счету скандал.

Во время презентации фильма "Звездная карта" ("Maps To The Stars") режиссера Дэвида Кроненберга на красную дорожку выбежала довольно высокая женщина в белом парике и с грубым мейк-апом.

Она сбросила с себя одежду и осталась практически голой. Ее соски были закрашены красной помадой, а талия замотана лентой с надписью "Fragile" ("хрупкий"). Чего хотела женщина, не понятно. Охранники фестиваля поторопились вывести неизвестную за территорию фестиваля.

Наклейки с надписью "Fragile" неоднократно использовали во время своих акций протеста экологи - в том числе участники "голых велопробегов", которые подчеркивают таким образом хрупкость природы.

Читайте также: За свою выходку на Каннском фестивале украинский журналист поплатился работой. Фото

Напомним, на днях скандальный журналист Виталий Седюк пытался залезть под платье голливудской актрисе на Каннском кинофестивале.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2014, 01:56 » Автор: Валерия Янобекова
     3853
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх