ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филипп Киркоров отправился с детьми на «святые земли» в Израиль. Фото
Раздел: Культура  
0

Филипп Киркоров отправился с детьми на «святые земли» в Израиль. Фото

Филипп Киркоров отправился с детьми на «святые земли» в Израиль. ФотоПевец выложил в соцсети фотографии, на которых видно, что он и его детки полетели отдыхать.

Филипп Киркоров после напряженных гастролей отправился в отпуск, взяв в собой детей – Аллу-Викторию и Мартина. Место предстоящего отдыха поп-король раскрыл в своем «Инстаграме» - это одна из его любимых стран, Израиль. Путешествие началось с совместного изучения глобуса, чтобы малыши знали, куда семья держит путь. Затем аэропорт, где Филипп с малышами прогулялся по duty-free, и вот наконец частный самолет приземлился на Святой земле.

Филипп Киркоров отправился с детьми на «святые земли» в Израиль. Фото


Филипп Киркоров отправился с детьми на «святые земли» в Израиль. Фото


Филипп Киркоров отправился с детьми на «святые земли» в Израиль. Фото


С радостью готовы отметить, что Киркоровы-младшие заметно подросли и папе вскоре будет трудно держать их обоих на руках, но пока Филипп справляется с драгоценной ношей. Изменения в жизни деток не могли не заметить и подписчики артиста, которые также высоко оценили отцовские качества любимого певца. Уверены, что Филипп еще порадует своих поклонников снимками из отпуска и подробно расскажет о том, как развиваются малыши, что умеют и о чем мечтают.

Читайте также: Киркоров похвастался необычным подарком. Фото

Кстати, совсем недавно в Израиле отдыхали другие звездные дети – двойняшки Лиза и Гарри Галкины вместе с мамой Аллой Пугачевой. Семья прилетела на Ближний Восток вместе с Алиной Редель. Пугачева специально сняла виллу в Кейсарии с видом на Средиземное море. Прямо на дому Алле Борисовне обеспечивали все необходимое: массажи, SPA-процедуры, витаминные и омолаживающие капельницы, проводили диагностику здоровья. В общем, отдых удался!

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2014, 00:24 » Автор: Валерия Янобекова
     3475
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
максим  
23 мая 2014 12:22

душу, продал всё ради наживы,себя продай подороже, магазин открой.уроды,противно и друзья продажные все в мать чувствуется порода.

Гости
0
максим  
23 мая 2014 13:05

девушк бить первый,вот время пришло,сдачи надо дать,дешевка,голый король,наверное дороже детские шмотки продает,как нищие ностальгия продажная звонила ей открыл магазин,мать есть мать.уродливые по дешевке мать купил,на всём экономит даже жаль,давай куплю не нищенствуй,честь мою не позорь.гаденыши.

не хера возле глобуса лазить,марш шлюшка,это наш с верой,блудница продадим тебя бабаю,иди папа марину пенает,сдачи дам гаденыши.

Гости
0
леха  
23 мая 2014 17:48

как тебе чужое несчастье?любишь убивать?купить тебе простонь? ты знаешь я даже растерялся.добрых людей много,смешно.швали продажные.

Гости

наверх