ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сорок пять - Памела Андерсон ягодка опять. По крайнее мере ее снова пригласили раздеться
Раздел: Культура  
+2

Сорок пять - Памела Андерсон ягодка опять. По крайнее мере ее снова пригласили раздеться

Сорок пять -  Памела Андерсон ягодка опять. По крайнее мере  ее снова пригласили раздетьсяВновь и вновь доказывать, что даже 45 лет, когда многие женщины уже списали себя «со счетов» настоящих красоток, не является преградой для совершенства, смогла Памела Андерсон.

Потому что блондинку с великолепной грудью и татушками опять назвали секс-символом, видимо, с этим званием ей еще долго не удастся расстаться.

А подтвердили это звание Памелы редакторы журнала Vogue. Потому что читатели свежего, июньского, номера Vogue в знойной красотке с обложки с удивление узнают неувядающую звезду «Спасателей Малибу».

Просто удивительно, как в таком возрасте, да еще, будучи мамой двоих детей, суметь сохранить такие обольстительные формы.

Однако остается фактом, на обложке журнала размещено фото известного фотографа Марио Тестино, который запечатлел на пляже Памелу в одной мокрой майке. Изюминкой фотосессии является то, что 45-летняя актриса - без нижнего белья. Естественно, снимки получились более чем соблазнительные.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2013, 14:43 » Автор: Ирина Белоцкая
     3670
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх