ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Шепелев: Мой диагноз - зависимость от модных электронных штучек
Раздел: Культура  
0

Дмитрий Шепелев: Мой диагноз - зависимость от модных электронных штучек

Дмитрий Шепелев: Мой диагноз - зависимость от модных электронных штучекШоу-мен пожаловался на то, что его любовь ко всем электронным гаджетам с Wi-Fi начинает перерастать в настоящую зависимость.

Супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев жалуется, что стал страдать настоящей зависимостью. От гаджетов. Даже обычные напольные весы, которые он приобрел недавно, чтобы следить за фигурой, и те можно подключать к Интернету.

Диагноз – зависимость от модных электронных штучек – Дмитрий поставил себе сам. Опасениями по этому поводу телеведущий поделился со своими друзьями на страничке в «Фейсбуке», назвав гаджеты самой настоящей виртуальной кабалой. «Ну правда. Проснулся - проверил почту, завтракаю - читаю новости, за рулем - слушаю скачанное… и так до конца дня, когда в телефоне будильник и незатейливая игра перед сном. И вот, думаю, как же вырваться, как вольную получить от айфона батюшки? Тут прерывается мой плач, потому что вхожу я в магазин купить себе весы. Обычные весы напольные, чтобы в узде себя держать и не жрать блины перед сном. Купил и понял - не бывать свободе и воли мне не видать. А знаете почему? Потому что весы, ребята, ... даже весы ... и те с вайфай. Всё».

Читайте также: Ремонт в квартире после пожара обошёлся Бари Алибасову в $2,5 миллиона. Фото

В комментариях друзья советуют Дмитрию не расстраиваться, а получать от использования гаджетов удовольствие. Ну а весы, по их словам, надо выбирать те, что дешевле и проще – и экономия, и свобода от зависимости.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2014, 07:43 » Автор: Валерия Янобекова
     1624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх