ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец Фриске не знает и половины из того, что пришлось пережить его дочери
Раздел: Культура  
0

Отец Фриске не знает и половины из того, что пришлось пережить его дочери

Отец Фриске не знает и половины из того, что пришлось пережить его дочериЖанна Фриске не сразу рассказала папе о том, что больна раком, сейчас, когда она в Америке, а он в России, певица успокаивает его рассказами об улучшении своего состояния и скором выздоровлении.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал о том, как сейчас чувствует себя его знаменитая дочь. Он выступил в прямом эфире телепередачи на одном из центральных российских телеканалов. Владимир Борисович заявил, что созванивается с дочерью и женой, которые сейчас находятся в США, каждый день, и все время спрашивает Жанну о здоровье, о том как она видит, болит ли голова и удается ли ей передвигаться без инвалидной коляски.

Впрочем, Владимир Фриске уверен, что многое от него до сих пор скрывают, как и в самом начале болезни Жанны Фриске, когда любящая дочь хотела уберечь отца от негатива и страшных новостей. «Мне и сейчас ничего не говорят. Чтобы вытащить информацию, надо очень постараться», - посетовал отец звезды.

Владимир Фриске также уточнил некоторые подробности относительно нано-вакцины, которая помогла Жанне достичь такого прорывного успеха в лечении. Он сказал, что основной принцип работы этого лекарства – стимуляция иммунитета, за счет которой организм сам начинает бороться с недугом и убивает раковые клетки. Стоимость вакцины огромная, отец отказался озвучить сумму. Лишь уточнил, что продать семье ради лечения Жанны Фриске пришлось очень многое – дом, бизнес Владимира Фриске и даже квартиру в Майами. Ведь Жанне требовалось не только лекарство, но и качественное питание, да и жизнь в США обходится недешево.

Читайте также: Жанна Фриске идёт на поправку и готовится к переезду в Москву

Напомним, что ранее в интервью Владимир Фриске говорил: вскоре Жанна Фриске вернется в Россию. К ее возвращению уже готовят загородный дом. «Насчет состояния здоровья Жанны, пожалуйста, не верьте никому. Все потихоньку. Мы сами никаких прогнозов не делаем», - говорил Владимир Борисович. Впрочем, делился и позитивом: «Врачи уже многое ей разрешают. Ежедневно Жанна занимается лечебной физкультурой, плавает в домашнем бассейне вместе с сыном. Благодаря этому похудела, у нее почти сошел отек, который появился за время болезни Она все так же слушает на айпэде исторические фильмы. И снова пишет картины – в основном пейзажи…»

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2014, 02:36 » Автор: Валерия Янобекова
     2178
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх