ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Скандальный журналист из Украины напал на Брэда Питта
Раздел: Культура  
-2

Скандальный журналист из Украины напал на Брэда Питта

Скандальный журналист из Украины напал на Брэда ПиттаВиталий Седюк неоднократно шокировал публику на красной дорожке, но в этом году Каннский кинофестиваль просто «страдает» от эпатажного журналиста.

Курьезный случай произошел с Брэдом Питтом на мировой премьере фильма «Малефисента» в Голливуде в главной роли с Анджелиной Джоли. Его атаковал украинский шоумен Виталий Сидюк.

В то время как Анджелина Джоли давала интервью, Брэд Питт раздавал поклонникам автографы. В этот момент Сидюк перепрыгнул через заграждение и ударил Питта по лицу. Семь охранников скрутили шутника и уволокли его с красной дорожки в наручниках. После произошедшего актер выглядел ошарашенным, но серьезно не пострадал.

Виталий Сидюк был отправлен в полицию, где он был арестован за «оскорбление действием». Полиция выясняет, были ли действия подозреваемого умышленными. Мужчину еще не допрашивали. Оружия при нем, скорее всего, не было.

Скандальный журналист из Украины напал на Брэда Питта


Читайте также: За свою выходку на Каннском фестивале украинский журналист поплатился работой. Фото

Отметим, что это уже не первый инцидент с участием Виталия Сидюка. Так, в 2013 году он попытался получить статуэтку «Грэмми» за певицу Адель. А на прошлой неделе на красной дорожке Каннского фестиваля 25-летний украинец залез под юбку актрисе Америке Фаррере. Кроме того, он пытался поцеловать Уилла Смита, вставал на колени перед Брэдли Купером и Леонардо Ди Каприо.

Источник: СтарХит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 00:15 » Автор: Валерия Янобекова
     3215
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
jk  
30 мая 2014 01:23

закрыть ему вьезд в США и шенген, пусть в рашу едет, там ему целый народ друзья по разуму, ато в гейропу он повадился к толерастам.

Гости

наверх