ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полуголая дочка «Крепкого Орешка» прогулялась по центру Нью-Йорка. Фото
Раздел: Культура  
0

Полуголая дочка «Крепкого Орешка» прогулялась по центру Нью-Йорка. Фото

Полуголая дочка «Крепкого Орешка» прогулялась по центру Нью-Йорка. ФотоДевушка, не стесняясь осуждения, прошлась по улицам Нью-Йорка с голым торсом, так она выражает свою точку зрения по поводу того, имеет ли право человек ходить раздетым по улице или нет.

Скаут Уиллис - средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур - выразила протест против правил фотосервиса Instagram, который запрещает представительницам прекрасного пола публиковать снимки с обнаженной грудью.

После того, как одна из ее собственных фотографий была удалена за нарушение этого правила, она прогулялась топлесс по Нью-Йорку в сопровождении фотографа. "Это легально в Нью-Йорке, а в Instagram - нет. Но я не хочу никому навязывать свою точку зрения", - подписала дочь Уиллиса фото, где она с голой грудью возле цветочной лавки.

Полуголая дочка «Крепкого Орешка» прогулялась по центру Нью-Йорка. Фото


Читайте также: Глюкоза «выгуляла» по Москве свою козу. Фото

Напомним, совсем недавно у голливудского актера Брюса Уиллиса родилась пятая дочь.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2014, 13:28 » Автор: Валерия Янобекова
     5917
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх