ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михалков: Хватит звать на помощь русскую армию, русофилы. Видео
Раздел: Культура  
+1

Михалков: Хватит звать на помощь русскую армию, русофилы. Видео

Михалков: Хватит звать на помощь русскую армию, русофилы. ВидеоРежиссер зачитал пост из LiveJournal о событиях в Одессе.

Российский режиссер Никита Михалков зачитал пост из LiveJournal, который на его взгляд расскрывает другую точку зрения на происходящее в Украине, в частности на недавно минувшие трагические события в Одессе.

"Русские не придут, не приедут на танках, не прилетят на вертолетах, не будет вежливых "зеленых человечков" с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский Майдан ни в декабре, ни в январе, и ни в феврале, не разгоняли его и не помогали Беркуту. Они не придут и в Одессу", - зачитал Михалков.

"Хватит стенать и взывать о помощи! Хватит звать российскую армию, русофилы! Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы! Не будет никакой российской армии!" - подчеркнул он.

Читайте также: Филя из «Спокойной ночи, малыши» собирается идти в армию. Видео

Полный текст видео



Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 09:15 » Автор: Богдан Процив
     12745
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
30 мая 2014 09:33

если б ты михалков зачитал обращение к гражданам рассеи - жителям гудермеса грозного рязани твери мацквы, которые сегодня на территорррии украины применяют гранатометы пзрк и др. ведет войну против украины убивают украинцев - шоб эти наемники покинули украину- то это было бы по честному.. а завывание о том что на украине нет рассейских наемников - брехня.. михалков обрати внимание сколько трупов и гробов переправляется в рашу с украины.. тебе это неинтреесно... а ты ж мжешь это остановить.. вас козлов гитлеропутин послушает.. может быть...

Гости
+2
30 мая 2014 09:38

Михалкович много берете на себя (еще с Советских времен, актеришка никудышний. Зеленые человечки уже побывали в Одессе, только в гражданке - привезли оружие и организовали провокацию. Все урки, что хотят в рашу - валите туда и побыстрее, оставте Украину в покое. Слава Україні!!!

Гости
+3
30 мая 2014 09:40

не сделает он таких заявлений, Борис, не захочет быть изгнанником как Макаревич. Он повязан кремлевской властью, сколько скандалов уже было на этой почве. Врет в пользу своего покровителя. Чтит царя своего

Гости
+3
30 мая 2014 10:02

Старый маразматик!!!!!!!!!! Кого ты хочешь собрать?????? Весь твой русский менталитет подогрет горькой, которая есть адаптогеном в русской жизни, отсюда и "пусть попробуют". Жлобы первобытные с переполненным уровнем тостэстерона и адреналина.

Гости
+1
uni  
31 мая 2014 16:20

Горжусь земляками!!! Надо же было чем-то так досадить Звездоносному!!!

А ведь Кончаловский кажется был выходцем из Украины... За проклятие предков не боится?

Гости
-1
Ирина  
2 июня 2014 15:41

Как всегда, блестяще. Всё в точку. И с фактами, приведенными в конце, историческими общеизвестными фактами, спорить бесполезно. Только пустозвон-идиот может тявкать на Россию, и пытаться воевать с ней. С Россией воевать бесполезно и глупо. Россия сомнёт, раздавит. Бисмарк в свое время это понял и предостерегал от войны с Россией. И будь Бисмарк жив к началу 1-й Мировой, то и война не произошла бы... Нынешние шавки, тявкающие на Россию по указке чёрной ушастой обезьяны с гранатой, хотят испробовать на себе русский тяжелый сапог.. Ну что же, пусть потом пеняют на себя, придурки.

Гости

наверх