ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шарлиз Терон жестко раскритиковали за высказывания об изнасиловании
Раздел: Культура  
0

Шарлиз Терон жестко раскритиковали за высказывания об изнасиловании

Шарлиз Терон жестко раскритиковали за высказывания об изнасилованииОскароносная голливудская актриса Шарлиз Терон ответила на вопрос прессы, искала ли она когда-нибудь свое имя в Google.

Ее ответ был оригинальным, она сравнила вмешательство прессы в свою личную жизнь с изнасилованием, сообщает Daily Mirror.

Сейчас Шарлиз находится в Великобритании, где занимается продвижением своего нового фильма "Миллион способов умереть" ("A Million Ways To Die").

На одном светском мероприятии журналист авторитетного издания Sky News спросил у нее, искала ли она информацию о себе в интернете. На что красавица ответила:

«Я не делаю этого во спасение, так как когда живешь жизнью знаменитости, рыскать в интернете в поисках сплетен о себе, это тоже самое, что стать жертвой изнасилования… Когда дело доходит до жизни моего сына и моей личной, я всегда резко реагирую… Некоторые знаменитости наслаждаются подобным вниманием, но в моей жизни есть определенные вещи, которые я считаю святыми, а поэтому тщательно оберегаю их.»

После этого интервью американка южноафриканского происхождения, которая в 2003 год получила Оскар за роль серийной убийцы в фильме «Монстр», поддалась жесткой критике в Твиттере: «пускай попробует сказать такое реальной жертве изнасилования», «как глупо сравнивать вторжение прессы в личную жизнь с изнасилованием».

Читайте дальше: Кристен Стюарт пристрастилась к «травке»

Напомним, что ранее подобные замечания в интервью для журнала Elle 2010 года делала звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, за что вследствие была вынуждена извиниться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2014, 15:41 » Автор: Тамара Артеменко
     2205
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх