ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Анастасия Волочкова воспитывает в своей дочери копию себя
Раздел: Культура  
0

Анастасия Волочкова воспитывает в своей дочери копию себя

Анастасия Волочкова воспитывает в своей дочери копию себяВосьмилетняя Ариадна практически не отличается от своей звёздной мамы, ну разве что только разницей в годах.

На днях в фотоблоге российской балерины Анастасии Волочковой появилась фотография, на которой она запечатлена вместе со своей дочерью Ариадной Волочковой.

На выходных Анастасия решила провести время во своей дочерью и повела ее кататься на роликах. На снимке, опубликованном звездой, Ариадна полностью копирует позу своей мамы. Мама и дочь позировали на рампе, предназначенной для катания на роликах и скейте.

"Найдите сходства...", подписала опубликованный снимок балерина.

"Это ж надо еще додуматься туда залезть", прокомментировали изумленные подписчики, и добавили: "Не больно?". Несмотря на волну критики подписчиков, настоящие поклонники творчества Анастасии отметили, что она проводит много времени с ребенком, и похвалили ее за стремление прививать девочке любовь к спорту.

Восьмилетняя Ариадна уже обладает амбициозным характером. Девочка каталась на роликах и заявляла: "Ариадна Волочкова никогда не падает!".

Читайте также: Голая Волочкова извалялась в грязи. Фото

Напомним, на днях Анастасия Волочкова сообщила поклонникам новость: она утопила свой телефон и просит совета, как сохранить фотографии.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 01:35 » Автор: Валерия Янобекова
     2788
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх