ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Муж Ани Лорак Мурат пригласил «Триоду» в свой новый караоке-рум «Famous». Видео
Раздел: Культура  
0

Муж Ани Лорак Мурат пригласил «Триоду» в свой новый караоке-рум «Famous». Видео

Муж Ани Лорак Мурат пригласил «Триоду» в свой новый караоке-рум «Famous». ВидеоФиналисты шоу «Х-Фактор» стали почетными гостями одного из самых гламурных столичных ресторанов-караоке.

Буквально и месяца не прошло с момента открытия одного из самых стильных столичных караоке-румов под названием «FAMOUS», как он уже приобрел свою аудиторию. Одним из главных отличий данного заведения является то, что его формат включает в себя не просто караоке, а еще и караоке со звездами. Команда, работающая над имиджем, тщательно подбирала именно таких исполнителей, которые смогли бы соответствовать уровню заведения, а так же скрасить досуг столичной публики и порадовать отменными голосами.

И вот в субботу, 31 мая, владелец «FAMOUS» - муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, остановил свой выбор на одних из самых ярких выходцах телепроекта «Х-Фактор», его серебряных призерах - группе «Триода», поскольку именно они, по его мнению, достойны того, чтобы стать почетными гостями данного заведения.

Муж Ани Лорак Мурат пригласил «Триоду» в свой новый караоке-рум «Famous». Видео


Ребят действительно приняли со всеми почестями и, безусловно, шампанским. Спустя некоторое время после того, как парни расположились за специально приготовленным для них столиком, приехал сам Мурат и подошел к группе, чтобы лично поближе познакомиться с Сашей, Андреем и Вовой.

Муж Ани Лорак Мурат пригласил «Триоду» в свой новый караоке-рум «Famous». Видео


Первую половину вечера ребята пели за своим столиком, но, как только зал заполнился, и больше не осталось ни одного свободного места, вышли на сцену, устроив настоящий мини-концерт, заставив подняться со своих мест и даже танцевать киевский бомонд.

Муж Ани Лорак Мурат пригласил «Триоду» в свой новый караоке-рум «Famous». Видео


Зажигательная «Let my people go», лирическая «Він чекає на неї» и многие другие шикарным триголосьем прозвучали в эту ночь из уст парней. Но, безусловно, никто не остался и без десерта. Завершить выступление Саша, Вова и Андрей решили своей, практически визитной карточкой, - песней кумиров IL DIVO под названием «Adagio».

Читайте также: Потап и Стас Костюшкин разделись до трусов прямо на сцене. Фото

Шквал аплодисментов и восторженные лица – это именно то, что мечтает получить артист после каждого своего выступления. Так вышло и с «Триодой». Парней еще долго не хотели отпускать, поэтому снова приходилось петь, но уже находясь за столиком, совмещая приятное с полезным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2014, 15:19 » Автор: Ирина Юрьева
     3361
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
меред  
4 июня 2014 09:26

Ани, сен джяляп,юргян тварь,сатылган тварь.Сикьтерсян Филыны ебанутая.амын бошат,сон сен билен гяплещен,трущебана скинь сени,харлагян шлюха.

сачаны отмяли сени,бир, бирдян.чё арен етмиди?пизданы учета кой,лечения ал.

Гости

наверх