ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Марат Башаров и Екатерина Архарова зарегистрировали отношения после двух месяцев знакомства
Раздел: Культура  
0

Марат Башаров и Екатерина Архарова зарегистрировали отношения после двух месяцев знакомства

Марат Башаров и Екатерина Архарова зарегистрировали отношения после двух месяцев знакомстваНевеста приходится племянницей российскому актеру Эммануилу Виторгану.

Российская пресса пестрит заголовками о свадьбе скандально известного актера Марата Башарова. 39-летние актеры зарегистрировали свои отношения в Кутузовском ЗАГСе в Москве, пишут Дни.ру.

На росписи присутствовали только близкие родственники и друзья пары, в том числе и десятилетняя дочь Марата от первого брака Амели. С бывшей супругой Елизаветой Круцко Башаров сохранил дружеские отношения. Она по-прежнему является его директором и близким другом.

С племянницей российского актера Эммануила Виторгана Марат познакомился совсем недавно – в марте этого года. Екатерина и Марат познакомились в социальной сети и спустя пару месяцев решили пожениться.

Свадьбу праздновали два дня. 31 мая новобрачные пригласили гостей в один из столичных ресторанов, а на второй день отправились в подмосковный поселок. Завтра, 3 июня, Марат и Екатерина улетают в свадебное путешествие.

Читайте также: Дана Борисова показала своего бойфренда и похвасталась тем, какой он заботливый


Напомним, актер Марат Башаров больше не встречается с тренером Анной Сазоновой. Новый год они провели уже порознь.

Источник: ivona.bigmir.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 03:35 » Автор: Алёна Дедушкина
     6368
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 июня 2014 06:45

Hello. And Bye.
variant3

Гости

наверх