ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист, напавший на Брэда Питта, рассказал, что произошло на самом деле
Раздел: Культура  
-1

Журналист, напавший на Брэда Питта, рассказал, что произошло на самом деле

Журналист, напавший на Брэда Питта, рассказал, что произошло на самом делеСердюк уверяет, что хотел лишь обнять актера, и утверждает, что не бил его.

Скандальный журналист Виталий Седюк, о проделках которого пишет вся зарубежная пресса, рассказал, что произошло на самом деле между ним и Брэдом Питтом. Он подчеркивает, что не ударил актера, а лишь наклонился к нему, чтобы обнять.

"Инцидент, произошедший на премьере фильма "Малефисента" расстроил семью Бреджелини, и я понимаю обраду Брэда Питта. В то же время, чувства моей семьи также затронуты. Прежде всего, за неправдивую информацию, что я "ударил Брэда Пита по лицу", "избил", и т.д. Если бы это подтвердилось, мое наказание было бы суровым.

Я наклонился обнять актера через ограду и нам удалось доказать этот факт в суде", - сказал Седюк. Виталий говорит, что во время работы журналистом его учили, что информацию нужно подтверждать видеорядом, но ни одного видео на эту тему не было. А так - нет доказательств того, что он нанес удар Брэду Питту. "Более того, я никогда бы такого не сделал.

Читайте также: Скандальный журналист из Украины напал на Брэда Питта

Как бы там ни было, свои эпатажные поступки не оправдываю и всегда беру ответственность за них, но акцентирую на важности профессиональной подачи репортажей, ведь от этого зависит судьба людей", - сообщает Седюк. Напомним, эпатажному Седюку запретили посещать на светские вечеринки.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2014, 00:30 » Автор: Алёна Дедушкина
     2002
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх