ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Только Джастин Бибер извинился за неудачную шутку, как его снова обвиняют в расизме
Раздел: Культура  
0

Только Джастин Бибер извинился за неудачную шутку, как его снова обвиняют в расизме

Только Джастин Бибер извинился за неудачную шутку, как его снова обвиняют в расизмеЕще пару дней назад малыш Джастин слезно извинялся за скандальное видео, где он рассказал расистский анекдот, как уже сегодня появилось новое шокирующее видео.

Любитель смачных шуточек и кумир девочек до пятнадцати опять оказался в центре скандала, после того, как в интернете появилось новое видео, которое можно назвать расистским, пишет Daily Mirror.

Речь идет о новом ролике, где Бибер рассказывает анекдот про убийства темнокожих людей и превосходство белой расы.

Смеясь, он напевает мотив своей песни 2009 года One Less Lonely Girl, которая была написана под руководством его наставника и другого популярного исполнителя Ашера. Дальше следует шутка о вступлении в Ку-Клукс-Клан.

Такое видео было выброшено в интернет спустя несколько дней, после того, как 20-летний Джастин был вынужден извиниться за то, что на камеру рассказывал расистский анекдот, чему предшествовал год из ряда вон выходящего поведения, а также арестов, судебных разбирательств и скандалов с наркотиками.

Читайте также: Джастин Бибер извинился за высказывания о расизме

Напомним, несколько дней назад певец извинился за то, что в 15-летнем возрасте рассказал своим друзьям расистский анекдот, а они записали это на камеру и выложили в интернет. Джастин с откровением признавался, что это было сделано по молодости-по глупости, и что теперь он взрослый мужчина, который готов нести всю ответственность за свои неправильные поступки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2014, 16:16 » Автор: Тамара Артеменко
     4073
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх