ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британская актриса решила "сыграть в ящик"
Раздел: Культура  
0

Британская актриса решила "сыграть в ящик"

Британская актриса решила "сыграть в ящик"Необычное зрелище под названием «The Maybe» («Возможно») смогут наблюдать посетители Музея современного искусства (Нью-Йорк). На протяжении девяти месяцев актриса Тильда Суинтон будет проводить время для сна на территории музея в ящике из стекла.

Открытие этой инсталляции состоялось 23 марта.

52-летняя актриса проспала свои первые семь часов на глазах сотрудников музея и обычных посетителей. Порадовала зрителей надпись на стеклянном ящике о составе композиции, в котором значились - живой художник, стекло, сталь, матрас и т.д.

Представители Музея современного искусства заявили, что твердого графика размещения инсталляции не составлено. Стеклянный ящик будут спонтанно перемещать по разным залам музея.

Похожие инсталляции актриса уже дела в прошлом: в 1995 году в галерее Serpentine (Лондон) и в 1996 году в музее Barracco (Рим).

Самые известные фильмы с участием Тильды Суинтон – «Константин» (2005), «Хроники Нарнии» (2005), «Загадочная история Бенджамина Баттона» (2008), «Что-то не так с Кевином» (2011).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2013, 12:01 » Автор: Дмитрий Бендиков
     2264
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх