ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак продемонстрировала Арно «проспоренный» клип. Видео
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак продемонстрировала Арно «проспоренный» клип. Видео

Ксения Собчак продемонстрировала Арно «проспоренный» клип. ВидеоКсения Собчак давно славится своим «игривым» характером. В этот раз известная телеведущая высмеяла свою коллегу из-за ее лишнего веса. И сделала это с помощью видеоклипа.

Арно и Собчак поспорили о том, что пышнотелая Татьяна сможет в скором времени похудеть, и похудеть она должна будет не менее чем на 10 килограмм. Если же условие не будет выполнено, то в честь наказания, она вынуждена будет помыть машину светской львицы Собчак в купальнике самой же Ксении.

А если же Татьяна Арно все же похудеет, то Ксения Собчак пообещала публично извиниться перед телеведущей. Но и тут Ксения выкрутилась и подметила, что, если что, сделает это все равно в «креативной» форме.

Так вот Собчак сняла клип в честь, уже скинувшей необходимые килограммы, Арно. Хотя о извинениях там не слова. Светская львица просто поиздевалась над собственной коллегой. Тем самым, возможно, подзаработала немного денег на собственном пиаре и рекламе таблеток для похудения, название которых не раз упоминается в видеоклипе.

Каждое слово в песне звучит с поддевом в сторону Татьяны Арно. При том, журналистка обвинила свою «пышненькую коллегу» в нечестном споре. Мол, та похудела не с помощью физических тренировок и диет, а с помощью популярных специальных препаратов для похудения.



Источник: Комсомольская Правда в Украине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 13:09 » Автор: Татьяна Шедько
     3504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх