ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зибров решил закурить и сжег усы. Артисту возместили 139 грн
Раздел: Культура  
0

Зибров решил закурить и сжег усы. Артисту возместили 139 грн

Зибров решил закурить и сжег усы. Артисту возместили 139 грн Народный артист Украины, поэт-песенник, композитор, художественный руководитель Театра песни, преподаватель Киевского Национального Университета Культуры и Искусств Павел Зибров, пытаясь прикурить, спалил свои усы.

«Это случилось вчера вечером, когда я возвращался домой. Перед тем как войти в дом я решил перекурить. На улице был сильный ветер и зажигалка постоянно тухла. Я сложил руки в коробочку и преподнес огонь, как позже оказалось, слишком близко к лицу. Усы, мои чёрные роскошные усы вспыхнули как факел. Мне чудом удалось спасти мои шикарные чёрные брови и волосы», - цитирует Зиброва Billboard Украина.

В связи с потерей имиджа Зибров в пожарном порядке отменил все три концерта в июле и задумал экспериментировать, планируя отпустить бороду.

Страховая компания уже возместила народному артисту компенсацию в размере 139 грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 14:15 » Автор: Владислав Радийчук
     1451
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх