ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 18-летний брак Антонио Бандераса распался из-за его «загулов»
Раздел: Культура  
0

18-летний брак Антонио Бандераса распался из-за его «загулов»

18-летний брак Антонио Бандераса распался из-за его «загулов»На развод подала жена Бандераса - Мелани Гриффит.

Одна из самых ярких голливудских пар – Антонио Бандерас и Мелани Гриффит – расстались: супруга актера подала на развод. Звезды прожили вместе 18 лет, у них есть общая дочь – 17-летняя Стелла. Печальную новость сообщил америкаснкий портал TMZ.com, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей. По информации издания, Мелани намерена добиваться от экс-супруга полного раздела имущества и алиментов. У актеров много общей недвижимости как в США, так и в Испании. Для Гриффит этот развод станет уже четвертым, для Бандераса - вторым.

Слухи о том, что у 53-летнего Бандераса и 56-летней Гриффит в семье не все ладно, ходили давно. В окружении пары говорили, что Мелани устала терпеть измены испанского мачо, а он – бороться с алкоголизмом голливудской дивы. Первые "звоночки" прозвенели в 2013 году: тогда таблоиды заметили, что праздники супруги начали проводить раздельно, отдыхали на разных курортах.

СПРАВКА "КП"

Мелани Гриффит была замужем четыре раза. В 1976 году она вышла замуж за звезду сериала "Полиция Майами" Дона Джонсона. После она вышла замуж за актера Стивена Бауэра в 1980 году, и в 1987 году рассталась с ним. В 1989 году она повторно вступила в брак с Джонсоном и через семь лет, в 1996 году, они вновь развелись. Мелани Гриффит бросила Дона Джонсона ради своего нынешнего мужа Антонио Бандераса, за которого вышла замуж в том же году. Роман между Антонио и Мелани вспыхнул на съёмках фильма "Двое - это слишком".

Читайте также: «Моя жизнь напоминает безумный и приятный роман» - Водонаева

Мелани родила троих детей от всех трёх мужей: Александр Гриффит Бауэр (в 1985 году.), Дакота Мэй Джонсон (1989 года рождения) и Стелла дель Кармен Бандерас Гриффит (родилась в 1996 году). Дакота пошла по стопам своей матери и в 2005 году стала Мисс "Золотой глобус" на церемонии кинофестиваля "Золотой глобус" (Мелани Гриффит была Мисс "Золотой глобус" в 1975 году). Сейчас Дакота снимается в главной роли в экранизации нашумевшего бестселлера "50 оттенков серого".

Источник: КП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-06-2014, 01:04 » Автор: Алёна Дедушкина
     3555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх