ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вся правда о настоящих отношениях между Ольгой Фреймут и Сергеем Притулой
Раздел: Культура  
0

Вся правда о настоящих отношениях между Ольгой Фреймут и Сергеем Притулой

Вся правда о настоящих отношениях между Ольгой Фреймут и Сергеем ПритулойПодробности взаимоотношений между Ольгой Фреймут и Сергеем Притулой интересуют всех телезрителей Украины, кто наслаждается их ярким и своеобразным тандемом на экране. Их совместная работа в кадре часто подтверждается возможностью не менее теплых отношений в жизни.

Так какие же настоящие отношения между принципиальной блондинкой – ревизором и харизматичным брюнетом – шоуменом?

Как поведала во время недавней онлайн-конференции в «Комсомольской правде» Ольга, у них с Притулой – сплошная химия. «Мы живем в вымышленном мире, и с полуслова друг друга чувствуем».

В ответ на провокационный вопрос, касающийся поцелуев между телеведущими, Фреймут невозмутимо ответила, что Притула действительно делал попытки к ней «позалыцятысь», но только исключительно для хорошего кадра.

Стоит отметить, что дочка Ольги - Злата - без ума от Сергея, проводит с ним достаточно много времени. Кстати, Педан с Притулой по очереди сидят с малышкой Фреймут, когда мама должна работать и девочку оставить не с кем.

А когда украинскую телеведущую спросили о том, отдаст ли она свой голос за Притулу, если однажды тот решит баллотироваться на пост президента Украины, Ольга ответила, что Сергей вообще-то очень хороший, «себе немного наворует, построит дом маме, сестре. Но потом точно начнет работать для людей».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2013, 19:41 » Автор: Ирина Белоцкая
     14409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх