ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Группа «Триода»: «Мы – счастливые люди!»
Раздел: Культура  
+3

Группа «Триода»: «Мы – счастливые люди!»

Группа «Триода»: «Мы – счастливые люди!»Еще год назад о молодых, талантливых парнях из Тернополя Вове, Саше и Андрее практически никто не знал. Но, благодаря своему упорству и труду, они стали супер-финалистами четвертого сезона популярного вокального шоу «Х-фактор», достучавшись до сердец множества украинцев. Нам посчастливилось пообщаться с ребятами и подробно расспросить об их творческих планах, приоритетах в жизни и многом другом. Представляем вашему вниманию интервью с «душой украинского народа» - коллективом «Триода».

Ребята, с вашей помощью все у большего количества людей просыпается любовь к украинской песне. А вы сами не хотели бы спеть на русском языке?

Мы думаем, что спеть на русском языке для нас не проблематично. Но в современном украинском шоу-бизнесе русскоязычного музыкального продукта существенно больше. Считаем, что с украинской песней идти вперед нам будет легче, да и, просто, это – наше призвание.

Еще на «Х-факторе» Игорь Кондратюк сказал, что «Триода» – это душа украинского народа» и даже Оксана Марченко отмечала: «Так, как «Триода», украинскую песню никто не споет». Это для нас очень приятно. Мы считаем, что к мнению таких людей нужно прислушиваться. У нас в репертуаре, который мы исполняли на свадьбах, в ресторанах, есть песни на русском языке. Так что мы, действительно, можем петь и на русском. Но понимаем, что в украинской песне сейчас народ нуждается больше.

Что вам помогает расслабиться? Как вы любите отдыхать после напряженного дня? Вы любите потусоваться где-то или, все же, отдохнуть в спокойной обстановке?

Саша: Знаете, мы – тусовщики по жизни. Мы почти постоянно находимся где-то: или на концертах или на съемках, на разных интервью и так далее. Но вот, когда приезжаешь домой, хочется просто отдохнуть в спокойной семейной атмосфере. Например, тот, кто работает в офисе, часто хочет привнести в свою жизнь немного адреналина, новых эмоций, мы же получаем его почти каждый день, поэтому спокойствие порой необходимо.

Андрей: Наверное, любой человек, который занимается активной деятельностью, хочет иногда сделать паузу и отдохнуть. Энергию, конечно, нужно возобновлять, иначе сил заниматься любимым делом просто не хватит.

Группа «Триода»: «Мы – счастливые люди!»


Вскоре, как известно, вы примите участие в Днях украинской культуры, которые пройдут в Словении. Расскажите, пожалуйста, что это за мероприятие.

Это фестиваль, на нем мы будем представлять украинскую песню. Там также будет представлена украинская кухня, украинская вышивка и другие колоритные для нашей страны вещи. Туда съедется диаспора, много разных людей. У нас будет несколько концертов – сначала для администрации, а потом – открытое выступление на площади, т.е. наша полноценная программа. И мы, с удовольствием, будем прославлять наш украинский музыкальный край.

Сейчас существует много различных шоу наподобие «Танцев со звездами», «Звездного льда» и так далее. Хотелось ли бы вам принять участие в каком-то из них и попробовать себя в новом амплуа?

Себя попробовать в чем-то новом – это всегда хорошо, к такому мы всегда готовы. Но вопрос: как бы мы смотрелись, например, в «Танцах». Вот, кстати, не так давно мы попробовали себя в несвойственной для нас роли – мы были моделями, ходили по подиуму. Испытали себя. Как оказалось, ничего страшного, нам понравилось.

Было несколько сложно, но интересно. При подготовке к выходу, нам сказали: «Точка один, точка два, точка три…» Нужно было это запомнить. Но, сложнее всего, было то, что нас попросили, проходя по подиуму, не выражать никаких эмоций, что для нас было совершенно не свойственно. При выходе на сцену для того, чтобы спеть, нужно показывать какие-то эмоции, а тут, напротив, необходимо продемонстрировать совершенно иное. Сказали быть «немыми», но у нас не получилось – мы не удержались (улыбаются – прим. редакции).

Группа «Триода»: «Мы – счастливые люди!»


А у вас часто бывает плохое настроение? Как боритесь с грустью?

Саша: Это у всех по-разному. Все индивидуально…

Андрей: Я меняю комнату. Настраиваю себя на то, что, если в одной плохо, перейду в другую, и все будет хорошо. Если грустно, нужно что-то менять, можно даже зайти в различные соцсети, побродить по Интернету, одним словом – как-то себя развеять.

Вова: А у меня с утра постоянно плохое настроение. К обеду обычно все налаживается. Утром бываю сонный и недовольный.

Ребята, в одном из интервью вы отмечали, что после того, как стали популярны, стало сложнее доверять людям. Легко ли вы впускаете новых людей в свою жизнь? Как отличаете искренние эмоции от наигранности?

Знаете, это происходит как-то само по себе. А что касается того, как понять, какой человек перед тобой, это всегда происходит по-разному: порой хватает и пяти минут, чтобы понять это, а бывает, что и полжизни мало. Нам легче уже потому, что нас трое. У нас словно три «датчика», «сканера», которые нам помогают это все распознавать.

Мы советуемся друг с другом. Бывает, даже в личных вопросах. Ведь многое со стороны виднее. Иногда бываем, своего рода, «мамами» друг для друга: как у родителей, спрашиваем один у другого совет относительно тех или иных вопросов и жизненных ситуаций.

Многие говорят, что личное счастье и, непосредственно, семейная жизнь и успешная карьера артиста – несопоставимые вещи. А как вы считаете: сложнее ли найти вторую половину востребованному исполнителю?

Андрей: Все зависит от того, какой человек тебе встречается. Для меня моя жена – это мой бальзам. Она – человек, который всегда поддерживает, который в меня верит.

Саша: Вдвое сложнее найти. Знаете, хороший знакомый как-то поведал мне случай из жизни: одна девушка вчера сказала, что любит меня за то, что я так хорошо играю на фортепиано. Это тоже самое, что кто-то скажет нам: «Я тебя люблю, потому что вчера видела по телевизору». Это очень примитивно, и построиться именно на таких мотивах искренние отношения не могут.

Андрей: Да, согласен! Ведь по ТВ показывают, все равно, в основном, позитив. А хочется, чтобы человек любил тебя полностью, и воспринимал даже плохие черты, а не считал тебя идеалом. Вот моя жена знает мои негативные стороны, и любит меня, не взирая ни на что.

А какую девушку вы хотели бы видеть рядом с собой? Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Важно ли, чтобы вторая половина умела готовить?

Саша: Наверное, каждый мужчина будет, придя домой, рад увидеть и жену, и борщ (улыбается – прим. редакции). Но, в тоже время, очень приятно радоваться достижениям твоего любимого человека, когда твоя девушка или жена тоже занимается делом, которое ей по душе. Именно поэтому нужно придерживаться золотой середины и находить общие точки соприкосновения во всем.

Андрей: Ну, я, например, не мечтаю, придя домой, застать жену и борщ. Хотя, борщ я не люблю (смеется – прим. редакции).

Вова: Мне бы хоть жену застать…

Саша: Я о том, что хорошо, если твоя половинка вкусно готовит. Но, конечно, самое главное, какой она человек. Если она не умеет готовить, это не будет глобальной проблемой. Безусловно, главное – твое отношение к девушке, и ее к тебе.

(И тут между «триодовцами» развернулась небольшая дискуссия – прим. редакции).

Андрей: Ну, вот представляешь: приходишь ты домой, вы так замечательно относитесь друг к другу, а она говорит: «Сашочек, пойдем в ресторан, а у тебя в кармане 20 грн.»

Саша: В конце концов, если ты, правда, любишь человека, станешь и сам приготовишь, что хочешь.

Андрей: Кстати, иногда мужчины готовят даже лучше. У меня брат, например, лучше готовит, чем его жена. И всегда по воскресеньям, когда он свободен, он встает у плиты и радует жену своими кулинарными изобретениям.

Саша: Знаете, если жена не умеет готовить, она, наверняка, делает хорошо что-то другое.

Группа «Триода»: «Мы – счастливые люди!»


А как вы относитесь к «ненатуральной» красоте, если, например, у девушки что-то «исправлено» либо прибавлено с помощью пластического хирурга?

Нам кажется, что мы еще не встречали таких девушек. У каждого своя жизнь, свое тело и, как с ним распоряжаться – личное дело каждого. Если подобное вмешательство в организм человеку нравится, это нормально. Но, все же, природа создает сама определенную красоту и, когда человек в это вмешивается, тем более, не совсем осознанно, может получиться, не совсем удачный эксперимент, и тогда это выглядит не красиво, а страшно. Если человек что-то и меняет, то, главное, чтобы ненатуральность не бросалась в глаза.

У вас есть какие-то суеверия, приметы, которых вы придерживаетесь перед выходом на сцену?

Вова: Прям, как таковых суеверий у нас нет, только лишь касаемо выхода. Обычно, мы в одинаковой последовательности становимся непосредственно на сцене: Саша – по центру, Андрей – справа, а я – слева.

Андрей: Была у нас так же одна шуточная примета: если перед эфирами «Х-фактора» Володя говорил, что нас выгонят, это 100% означало, что мы останемся (улыбается – прим. редакции).

Лучший способ расслабиться для вас это…

Андрей: Для меня лучший способ – это хорошая музыка, релакс. Спокойная музыка помогает успокоиться и восстановить силы.

Саша: Я могу прочитать книгу. Во время чтения я расслабляюсь.

Андрей: А Вова у нас очень активный. Мне кажется, даже, когда ему нужно расслабиться, он куда-то идет, не прекращает движения. По приезду в любой город с концертом мы с Сашей можем отдохнуть, поспать, а Вову не доищешься. К тому моменту, когда мы только собираемся выйти прогуляться, Вова уже все знает о городе, в который мы приехали.

Вова: Да, я люблю где-то побродить, погулять. Главное – не сидеть на одном месте.

А у вас есть вредные привычки, от которых бы вам хотелось избавиться?

Признаемся, мы часто опаздываем. Не хотим это делать, но часто так получается. Хотим стать более пунктуальными. Проблема просто в том, что нас трое, каждый ждет друг друга и, в итоге, получаются коллективные опоздания. Но мы стараемся исправиться.

Ребята, а вы верите в судьбу, или считаете, что каждый человек является сам хозяином своей жизни?

Андрей: Я считаю, что судьба есть. Но, в тоже время, каждый человек сам строит свою жизнь. Если ты идешь по жизни, неся добро, позитив, веришь в то, что все будет хорошо, у тебя есть желание делать хорошее, то и судьба будет благосклонна.

Группа «Триода»: «Мы – счастливые люди!»


Чего бы вы хотели достичь в жизни, скажем, через 5 лет?

Саша: Хочется, конечно, чтобы наш коллектив был развит, популярен и известен всему миру!

Вова: Я хочу за это время жениться.

Андрей: А я уже женат, так что тоже скажу о творчестве. Мечтаю, чтобы у нас с ребятами был тур по Европе – тур высокого уровня в лучших залах. Хотелось бы выступить в оперных театрах, в Риме в Колизее с оркестром. Надеемся, это у нас получится.

Что для вас означает выражение «Быть счастливым»? Вы можете сказать сейчас, что счастливы?

Мы живы, здоровы, а это – главное. Занимаемся тем, что любим, и, вроде, это неплохо получается, что не может не радовать. Конечно, всегда нужно учиться чему-то новому, не прекращать работать и совершенствоваться. Все зависит только от нас. На данном этапе у нас есть все мотивы открыто заявить, что мы, группа «Триода» – действительно счастливые люди.


Татьяна Зайцева для Хроника.инфо
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 13:16 » Автор: Ирина Юрьева
     3425
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх