» » Наоми Уоттс «закрутила» служебный роман
Раздел: Культура  
0

Наоми Уоттс «закрутила» служебный роман

Наоми Уоттс «закрутила» служебный романАктриса Наоми Уоттс встречается с Билли Крудапом, коллегой по новому сериалу «Цыганка».

Эффектная блондинка Наоми Уоттс даром времени не теряет. Она не только работает и занимается своими двумя сыновьями – 48-летняя артистка сейчас активно устраивает свою личную жизнь, передает Хроника.инфо со ссылкой на liza.ua.

На днях Уоттс видели в компании ее коллеги Билли Крудапа. Парочка прогуливалась по Нью-Йорку: они держались за руки и, по словам очевидцев, выглядели счастливыми и смеялись.

По сведениям инсайдеров, роман пары начался на съемках сериала, в котором они играют супругов. При этот пресс-агент Наоми пока новость не прокомментировал.

Наоми Уоттс «закрутила» служебный роман


Напомним, что осенью прошлого года стало известно о разводе Наоми с ее мужем – Ливом Шрайбером. Они были вместе 11 лет, жили гражданским браком, но сам Лив считал Уоттс женой.

Они планировали свадебную церемонию в 2007 году, но якобы из-за разногласий им пришлось отменить мероприятие. Похоже, что Наоми и Лив и не собиралась жениться, просто придумывали повод, чтобы этого не делать.

При этом в семье растет двое сыновей: 10-летний Саша и 9-летний Сэм.

«Мы родители, так что несмотря ни на что мы будем вместе до конца жизни, мы очень близки. Думаю, это никогда не изменится», — сообщил Шрайбер в одном из редких интервью уже после развода.

Читайте также: Наоми Уоттс показала идеальные ноги на обложке модного глянца

Тем не менее несколько месяцев назад стало известно, что у Лива – новый роман. Он встречается с Морган Браун, которая когда-то была подругой актера Джерара Батлера.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2017, 14:06 » Автор: Анна Мартынова
     989
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх