ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Холостяк 4»: Жизнь после шоу
Раздел: Культура  
-1

«Холостяк 4»: Жизнь после шоу

«Холостяк 4»: Жизнь после шоуВот уже четыре сезона отшагал «Холостяк» по экранам СТБ, заставляя искренне переживать влюбчивых барышень и активно сплетничать охочих до пересудов домохозяек. Как же складываются судьбы победителей шоу, которые так истово гоняются за счастьем?

Например, победители последнего «Холостяка» успели расстаться и даже обустроить свою личную жизнь. Анна Селюкова начала встречаться с чемпионом мира по покеру Евгением Качаловым. Где и при каких обстоятельствах они повстречались с Качаловым, Анна держит в тайне – слишком долго ее личная жизнь была под неустанным прицелом телевизионных камер. А самое обидное, что этот прилюдный эксбиционизм ничем хорошим не закончился – без объяснений она рассталась с холостяком Константином Евтушенко. О новом избраннике Анны известно, что с 10-летнего возраста он проживает в Америке. Сейчас Качалову 33 года – возраст Христа. Влюбленные были замечены в шумной и веселой компании в одном из ресторанов Киева.

Опережает свою бывшую избранницу в обустройстве личной жизни холостяк Константин Евтушенко – он уже успел встретить женщину своей жизни, влюбиться и даже жениться на ней.

«Холостяк 4»: Жизнь после шоу


Его избранницей оказалась Наталья Добрынская, украинская спортсменка. Сразу же поклонники «Холостяка» предположили, что Наталья беременна – Костя не единожды заявлял о своей готовности создать семью и мечте стать отцом. Он успел состояться в мире бизнеса – Евтушенко является владельцем инвестиционной группы. Но пока пара не спешит делиться с публикой этой радостной новостью – то ли осторожность, то ли боязнь привлечь всеобщее внимание к очень личному счастью останавливают Константина и Наталью делать громкие заявления по поводу пополнения в их семье.

«Холостяк 4»: Жизнь после шоу
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 02:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     30644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх