ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наш Холостяк соблазнил Дженнифер Лопес
Раздел: Культура  
0

Наш Холостяк соблазнил Дженнифер Лопес

Наш Холостяк соблазнил Дженнифер ЛопесНе так давно Дженнифер Лопес рассталась с отцом своих двоих детей - бойфрендом Каспером Смартом. И сразу же журналисты стали приписывать знойной красотке новый роман с главным героем первого сезона украинского ток-шоу «Холостяк» - Максимом Чмерковским.

Один из друзей Чмерковского не стал ни отрицать, ни подтверждать роман между звездами, допустив, что это вполне возможно между молодыми и свободными мужчиной и женщиной. Тем более, как оказалось, Дженнифер Лопес и Максим Чмерковский давно знакомы. Танцор, который длительное время живет в США, спокойно общается и с Бритни Спирс, и с Мадонной, и с Перис Хилтон – они люди одного творческого круга.

Ну а пристрастие Лопес к танцорам давно известно – ее бывший возлюбленный также был связан с миром танца. К слову, совсем недавно актриса рассказывала, как она тяжело переживала разрыв с возлюбленным - она много и часто плакала, хотя и ставила себе задачу – стать сильней и лучше. Но ее психоэмоциональное состояние до сих пор остается уязвимым – из равновесия ее запросто может вывести любая трогательная реклама или романтический сюжет немудреного фильма с любовной линией.

Наш Холостяк соблазнил Дженнифер Лопес


Что ж, остается надеяться, что Максим поможет Джо стать более уверенной в себе и обрести желаемое душевное равновесие.

Наш Холостяк соблазнил Дженнифер Лопес
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 08:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     5086
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Джеки  
13 июня 2014 09:07

Дженифер Лопез рассталась с отцом своих двоих детей Каспером Смартом...какая досада, ведь отец Джей Ло - Марк Энтони так привязался к зятю....Даже не знаю как быть.А, знаю - стану журналистомммм.

Гости

наверх