ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?
Раздел: Культура  
-1

Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?

Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?Среди представителей шоу-бизнеса все чаще можно услышать критические разговоры по поводу обновленного состава «ВИА Гра» - до недавних пор самого удачного проекта братьев Меладзе.

Тройка нового состава «ВИА Гра» представлена 20-летней Анастасией Кожевниковой, 25-летней Эрикой Герцег и 23-летней Мишей Романовой. Наставницей девушек была экс-виагрянка Надежда Мейхер. Она радовалась победе своей тройке в СМС-голосовании телезрителей и уверяла, что девушки достаточно голосистые, женственные и сексуальные для того, чтобы поддержать имидж группы, сформированный первыми состава группы. И сам Меладзе отзывался о девчонках, как о перспективных и творческих личностях, которым не придется прохлаждаться на лаврах, заработанных предыдущим составом – их ждут съемки клипа, участие в фотосессиях для глянцевых журналов, гастрольные туры.

Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?


Новый состав «ВИА Гра» в Москве был признан открытием года. А вот столичный бомонд считает, что девушки уступают талантами прежним исполнительницам. Участница Евровидения Анастасия Приходько считает, что девочки никак не дотягивают до уровня «золотого состава» группы – Грановской, Седоковой, Брежневой.

«Проект «ВИА Гра» себя изжил», - так утверждает Владимир Бебешко, музыкальный продюсер. Показатель этого – упавшая в два раза цена на выступление обновленного коллектива. А Юрий Фалеса, продюсер, уверен, что это связано с тем, что Константин Меладзе уделяет мало времени группе – в былые времена он мог 6 часов в сутки быть с «ВИА Грой». А сейчас у него на этот проект, который существует уже более 15 лет, нет времени.

Нужна ли Меладзе обновленная «ВИА Гра»?
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 00:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     1733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх