ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Водонаева балансирует на грани нервного срыва
Раздел: Культура  
0

Алена Водонаева балансирует на грани нервного срыва

Алена Водонаева балансирует на грани нервного срываИзвестная телеведущая, актриса и фотомодель Алена Водонаева слишком долго вела светскую жизнь, чтобы привыкнуть к размеренной жизни жены и матери.

В своем блоге она пожаловалась фанатам и подписчикам, что в последнее время у нее появились определенные психологические трудности, вызванные тем, что длительное время она вынуждена жить заботами и проблемами сына Богдана и бой-френда Юрия Андре.

Алена родилась в Тюмени. По образованию она журналист. С 2004 по 2007 год она жила под прицелом фотокамер в ток-шоу «Дом-2». После ухода из проекта Алена пробовала свои силы в качестве ведущей и соведущей нескольких телевизионных программ, записала песню месте с группой Plazma, снялась в клипе режиссера Алана Бадоева.
Алена Водонаева балансирует на грани нервного срыва


Водонаева открывала несколько авторских телепрограмм и была активным блогером - на Mail.ru ее блог занял третье место по посещаемости и уступил место блогам Медведева и Соловьева. Она была полноценной светской львицей – с обязательными скандалами и любовными историями.
Алена Водонаева балансирует на грани нервного срыва


Наверное поэтому размеренная семейная жизнь стала ее утомлять и нервировать – по собственному признанию Алены она устала жить четыре месяца без няни. Но вместе с тем очень боится впустить чужого человека в свою семью. А ритм жизни ее любимых мужчин оказался утомительным и начал раздражать Водонаеву.

Читайте также: Водонаева выложила снимок селфи без обработки

В этой ситуацию Алену могут понять те, кто жертвовал своей популярностью во имя семейного счастья. Совмещать светскую и семейную жизнь получается мало у кого – для этого нужны любовь и мудрость повзрослевшей женщины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 20:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     4453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх