ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В 5-м сезоне Х-фактора будут новые судьи - Катамадзе и Дорн
Раздел: Культура  
0

В 5-м сезоне Х-фактора будут новые судьи - Катамадзе и Дорн

В 5-м сезоне Х-фактора будут новые судьи - Катамадзе и ДорнВ новом сезоне шоу Х-фактор на 50% будет заменен состав жюри – неизменными остаются кандидатуры Игоря Кондратюка и Сергея Соседова, а новыми лицами согласились стать Иван Дорн, украинский певец и Нино Катамадзе, грузинская джазовая певица.

Иван Дорн отметил, что он сам еще недостаточно много сделал на музыкальном поприще, чтобы быть готовым судить других. И вместе с тем, Иван признался, что ему будет интересно наблюдать за участниками шоу и у него появится возможность поделиться своим опытом, дать дельный совет. Певец надеется, что увиденное на шоу, возможно, вдохновит и его на какие-то новые проекты, смелые эксперименты.

В 5-м сезоне Х-фактора будут новые судьи - Катамадзе и Дорн


Более строгой судьей будет Нино Катамадзе. Уже сейчас она признается, что собирается высоко ценить тех участников, которые продемонстрируют готовность жертвовать многим для достижения цели, мечты, как это сделала она, подарив музыке общение с самыми близкими людьми. Нино мечтает узнать, чем живет Украина, чем дышит и надеется, что судейская практика откроет страну со своих самых прекрасных сторон.

Читайте также: Иван Дорн: «Быстрее, выше, сильнее»! Видео

Новый сезон стартует уже этой осенью. Телезрителей ждут не только приятные открытия, курьезные истории, но и возможность наблюдать за развитием отношений в судейской среде.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2014, 22:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     5753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх