ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Илона Зозуля готова выложить в интернет свои откровенные фото
Раздел: Культура  
-1

Илона Зозуля готова выложить в интернет свои откровенные фото

Илона Зозуля готова выложить в интернет свои откровенные фотоОб этом фотомодель и звезда Instagram призналась одному изданию, заметив, что не может этого сделать из-за того, что в социальных сетях сразу же блокируют ее фото.

Илона Зозуля хорошо знакома в определенных кругах. Она привыкла эпатировать публику. Сейчас ей 23 года. Известно, что она родом с Кировограда. В прошлом году откровенное фото пышногрудой блондинки украсило обложку журнала XXL.

Именно Зозуле приписывали роман с миллионером, политиком Сергеем Тигипко. Девушка не скрывала, что у нее есть высокий покровитель, подаривший ей квартиры и машины самых престижных марок. Тем более, что Илона большая любительница автомобилей и увлеченный водитель. По ее рассказам эта страсть появилась еще в ранней молодости, когда ее друзья приглашали посмотреть на автогонки.

Сейчас Зозуля сама гоняет по трассам Украины и мира. Предпочитает отдыхать на Мальдивах. А самым ярким и любимым зрелищем считает закаты на Индийском океане.

В перспективе Илона планирует заняться благотворительностью и помогать детям-сиротам. Она утверждает, что их судьбой необходимо заниматься широкомасштабно – помогать получить образование, достойную работу. И обязательно адаптировать их в общество, расширяя их общение с детьми, растущими в полных семьях.

Читайте также: Гламурная Пинк и антигламурная Собчак

Сейчас модель выпускает линию детской одежды «Барби, Синди и Кен».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Зозуля, Instagram

Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 14:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     17602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх