ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глюкоза в триколорном платье поздравила крымчан
Раздел: Культура  
+1

Глюкоза в триколорном платье поздравила крымчан

Глюкоза в триколорном платье поздравила крымчанНаташа Ионова, она же Глюказа, приехала на ЮБК по примеру многих певцов, чтобы поздравить жителей и гостей Крыма с Днем России.

На набережной Ялты на днях прошло открытие фестиваля «Пять звезд» - популярный конкурс для молодых исполнителей. «Пять звезд» до этого года проходил в Сочи, а в этом году был перенесен в Крым.

Идея пошить платье в цветах российского флага принадлежит украинскому дизайнеру Кире Пластининой. Подтолкнула ее на этот эксперимент с таким патриотичным цветовым решением дизайна платья песня Глюкозы «Танцуй, Россия!». Это платье сразу же вызвало неподдельный интерес публики и пересуды прессы. Прочему-то организаторы долго не решались выпустить Глюкозу в этом платье на сцену, а потом решились, и Наталья смогла спеть свой хит.

Сама Наталья призналась, что выбор песни и цветовой гаммы не случайны – она действительно является патриоткой своей страны и очень любит Россию и россиян.

Читайте также: Крымчане побывали на фестивале «Пять звезд»

Напомним, что на днях в Крыму на празднование Дня России и открытие фестиваля «Пять звезд» собрались селебрити российской эстрады, среди которых были Надежда Бабкина, Трофим, Анита Цой, Ирина Алегрова, Григорий Лепс, Влад Топалов, Максим Галкин и Маша Распутина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 21:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     1921
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх