ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Маша Ефросинина, несмотря на беременность, носит дизайнерские наряды
Раздел: Культура  
0

Маша Ефросинина, несмотря на беременность, носит дизайнерские наряды

Маша Ефросинина, несмотря на беременность, носит дизайнерские нарядыИзвестная телеведущая сейчас во второй раз готовится стать мамой. В своем телеобращении к народу Украины, Маша сказала, что не хочет ждать мужа с войны, а хочет ждать от него ребенка. Уже тогда она знала, о чем говорит – под ее сердцем зарождалась новая жизнь, которая для каждой женщины самая важная и ценная в жизни.

Напомним, что пару лет назад, судя по сообщениям в прессе, брак Маши трещал по швам. Но, видимо, сложные времена и испытания для ее семейных отношений на сегодняшний день позади. И сейчас Ефросининой, как и любой женщине в ее положении, требуются специальные наряды – будущая мамочка стремительно набирает килограммы, которые в этой ситуации никак нельзя назвать лишними. Скоро у Машиной старшей дочери Наны появится ответственная миссия – быть старшей сестрой. А пока теледива с дочкой совершают шопинги, чтобы одеть маму красиво и удобно.

Маша Ефросинина, несмотря на беременность, носит дизайнерские наряды


Читайте также: Илона Зозуля готова выложить в интернет свои откровенные фото

Но одно дело повседневная одежда. Маша Ефросинина и сейчас продолжает посещать все светские мероприятия, щадяще относясь к своему здоровью. А вот одежда на эти случаи должна быть особой – соответствовать определенному дресс-коду. Поэтому Ефросинина обращается к таким украинским дизайнерам, как Елена Рева, и продолжает оставаться стильной и модной.

Маша Ефросинина, несмотря на беременность, носит дизайнерские наряды
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2014, 18:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     10735
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
Вася  
14 июня 2014 19:25

Я помню эту жлобиху как она приехала в Киев- корова тупая. Мне пофиг что она опоросятилась

Гости

наверх