ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джамала вступилась за Ани Лорак
Раздел: Культура  
+1

Джамала вступилась за Ани Лорак

Джамала вступилась за Ани ЛоракНа украинскую певицу Ани Лорак в последнее время обрушился шквал критики и осуждения за то, что она не стала отказываться и получила награду – российскую музыкальную премию RU.TV.

Отношения между Украиной и Россией сейчас рикошетят и по людям, не имеющим никакого отношения к политике – под прицел обсуждения за «антиукраинские взгляды» попали Ани Лорак и Таисия Повалий. Удивительно, что никому не приходит в голову критиковать украинские каналы, которые продолжают транслировать низкопробные, проходные сериалы. А вот певицу с подачи отдельных СМИ линчуются за контакт с российскими фестивалями и конкурсами.

Джамала вступилась за Ани Лорак


За Ани Лорак вступилась коллега по цеху певица Джамала. Она не разделяет желание журналистов и коллег обвинить певицу во всех грехах и говорит, что даже рада за Ани и ее престижную награду. «Охота на ведьм» была средневековым развлечением и современному обществу не делает чести подобного рода травля артистов.

При этом Джамала советует Лорак не отмалчиваться по этому поводу, а хоть как-то объяснить свое отношение к происходящему между Россией и Украиной, прокомментировать свою мотивацию получения музыкальной премии.

Читайте также: Свободовец загнал Лорак в угол вопросами о самоварах. Видео

За Ани Лорак также вступился участник и финалист ток-шоу Х-фактор Александр Кривошапко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 07:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     8785
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
15 июня 2014 08:31

Политика и искусство вовсе не едины.Не путайтесь в понятиях.На дворе 21 век.Нормальные Россияне против войны в Украине, а нормальные Украинцы это знают!Слава двум Великим Народам!

Гости
0
15 июня 2014 08:40

СТРАНА В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ-КАЖДЫЙ ДЕЛАЕТ СВОЙ ВЫБОР...РАЗРИСОВАННОЙ ПЕВИЦЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ГДЕ И КАК ТОРГОВАТЬ СОБОЙ-ТО ЛИ НА ОКРУЖНОЙ ТО ЛИ НА КОЛЬЦЕВОЙ...ПОВАЛИЙ БОЛЕЕ ЧЕСНА-КАК ВАЛЮТНАЯ ПРОСТИТУТКА ОТДАЛАСЬ ЗА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ И ...СЛАВА БОГУ...ОДНОЙ НЕЧИСТЬЮ МЕНЬШЕ СТАЛО...А ЭТА БЛАГОВЕРНАЯ ГОВОРИТ О ЛЮБВИ К РОДИНЕ В ДУШЕ...КОГДА ПУТЛЕР УБИВАЕТ НАШИХ БРАТЬЕВ...ДА ЕЩЕ И В ЖЮРИ СИДИТ И ОПРЕДЕЛЯЕТ -ГОЛОС УКРАИНЫ-КОЩУНСТВО...СРАНОЕ СТБ ВИДИМО В СВОИХ ШОУ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛОСЬ...КАЖДОМУ СВОЕ...

Гости
-3
Капітан  
15 июня 2014 08:41

Джамала, ти теж профура кацапська?7 Вали в рашу!

Гости
+1
Харібол  
15 июня 2014 08:42

Київську політичну шпану необхідно відправити на дурку...

Гости
-1
15 июня 2014 09:04

тварь!тварь!тварь!дешовка!едь к мужу в турцию сука,вали с украины!!!

Гости
+4
Наталья  
15 июня 2014 09:27

Каролиночка!!!! Умница! Так держать!!!Никогда не надо оправдываться перед долбоёбами,а умные поймут.Дешёвый мужик пошёл,тьфу!

Гости
-4
15 июня 2014 11:38

Джамала, видимо, не понимает, что на Ани Лорак напали не только за то, что она получила премии от врага страны, а потому что она морозилась и не проявляла себя никак во время Майдана. Старалась в сторонке отсидеться и отмолчаться. За такие вещи надо лишать звания Народной артистки - народ дал звание, народ забрал - имеет право. Потому что Народная - значит, представляет страну, народ. А она не хочет этого делать. Артисты такого уровня НЕ ИМЕЮТ ПРАВА оставаться в стороне от событий в своей стране. Гражданская позиция таких людей - очень важная щтука. Звание "народная" надо еще уметь носить.Тем более, ни у кого по злости не хватает мозгов понять, что путин СПЕЦИАЛЬНО ее наградил. Все в его руках, его девиз "Разделяй и властвуй",в том числе и в шоу-бизнесе. Он, как раз, понимает, что важно "выбить из колеи" таких вот "народных", чтобы они людей против него не поднимали своим творчеством. А эта дура Лорак купилась. Но это в самом деле политика, а не просто шоу-биз. Флаг ей российский в руки ... и пошла нах...

Гости
-1
Фрідом  
15 июня 2014 16:31

В той час,як солдати штабелями гинуть за ніщо від кулі ненависно-дружнього сусіда,Каролінка низько кланяється до землі руским окупантам...ДОСТОЙНий ПРОЯВ ПАТРІОТИЗМУ!!!!!Що не зробиш за пару лимонів???!!!

Що і хто би не говорив в її захист,але вона не зробила достойного вчинку на захист народних інтересі,все-за для своїх власних збагачувальних і примножувальних,вони всі продажні і ще довго років з десятки будуть топтати кремлівські пороги і гнути спину перед москалями,бо привикли бути продажними рабами за золоті унітази!!!Вони би і маму рідну продали за пару статуеток і кілька дарованих яхт олігархів!!!

Гости

наверх