ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Впервые после перенесенной операции на лед вышел Евгений Плющенко
Раздел: Культура  
+1

Впервые после перенесенной операции на лед вышел Евгений Плющенко

Впервые после перенесенной операции на лед вышел Евгений ПлющенкоПосле операции, которую олимпийский чемпион перенес в марте, Евгений Плющенко решился выйти на лед в Японии – здесь именитый фигурист сейчас как раз проводит гастроли.

Проблемы с позвоночником у Евгения начались после травмы, полученной на чемпионате Европы в Загребе. Тогда ему поставили искусственный диск позвоночника, который был закреплен четырьмя шурупами. Эта операция была достаточно сложной и опасной – для пациента был риск и парализации, и летального исхода. Но Евгений Плющенко не просто преодолел послеоперационные сложности, но и опять вышел на лед.

Все помнят, как Евгений тренировался и как стремился к победе на Сочинской Олимпиаде. Но, старая травма так и не позволили осуществиться его мечте - имплантант в позвоночнике дал о себе знать и Евгений был госпитализирован, а позже лег на повторную операцию.

О его возвращении на ледовую сцену сразу же в своем блоге сообщила жена Яна Рудковская – она выкладывала подробные видео-отчеты о выступлениях мужа и давала эмоциональные комментарии по этому поводу.

В стране Восходящего Солнца Евгения Плющенко принимают тепло и восторженно – с ледовой сцены фигуриста провожают овациями, а после выступлений зрители стараются получить автограф и лично пожать ему руку, благодаря за мужество и верность избранному делу всей своей жизни.

Читайте также: Евгений Плющенко после травмы начал вновь тренироваться на льду

Подвигом Плющенко восторгаются и земляки – россияне в микро-блоге Яны Рудковской передают ему приветы и пожелания здоровья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2014, 03:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     1157
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх