ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иван Охлобыстин удивлен отношением к нему украинцев
Раздел: Культура  
0

Иван Охлобыстин удивлен отношением к нему украинцев

Иван Охлобыстин удивлен отношением к нему украинцевДоктор Быков из сериала «Интерны», скандально известный российский актер Иван Охлобыстин неоднократно резко высказывался в отношении событий в Украине. Это вызвало ответную реакцию украинцев, что откровенно удивило актера.

Иван Охлобыстин позиционирует себя как патриот России и полностью поддерживает политику Владимира Путина. Он еще в декабре-феврале постоянно выступал с осуждением агрессивных действий против представителей силовых структур на Майдане, признавался, что полностью на стороне бойцов «Беркута», которые, по его убеждению, выполняли свой долг.

Охлобыстин призвался, что любит Украину и у него много друзей в нашей стране. Одно время они с женой даже хотели усыновить одного-двух детей, которые остались сиротами после событий на Майдане.

Иван Охлобыстин удивлен отношением к нему украинцев


Все эти высказывания главного доктора «Интернов» вызвали шквал обсуждений в социальных сетях. Зачастую в его адрес сыпались далеко не лестные выражения. Было даже предложение запретить въезжать в Украину артистам, поддерживающим политику Владимира Путина по отношению к ситуации в Украине, и прекратить трансляцию фильмов и сериалов с их участием на украинском ТВ.

Читайте также: Иван Охлобыстин уверен, что в украинцах воспитывают ненависть к России и русским

Такая реакция украинцев в свою очередь удивила Охлобыстина, который объяснил свои заявления, чувством патриотизма и не более.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2014, 13:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     4737
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 июня 2014 13:56

Удивляться нечему. Какой он "батюшка"? Это - паяц, путинский хУлуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Гости
0
3 июля 2014 22:24

раб мой ванюша, побойся бога! призываешь к войне и убийству братьев наших. 3 ночи плетью себя секи и молись раб.

Гости

наверх