» » Пугачева публично попросила прощения у покойного композитора
Раздел: Культура  
0

Пугачева публично попросила прощения у покойного композитора

Пугачева публично попросила прощения у покойного композитораНеобычное заявление сделала легендарная певица.

Российская певица Алла Пугачева в Instagram попросила прощения у композитора Павла Слободкина, который умер 8 августа в Москве, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих... Прощай и прости, дружище. Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа. Отдыхай с Богом от мирской суеты", – написала Пугачева.

Читайте также: Ани Лорак попросила у всех прощения

Композитор, пианист и педагог Слободкин родился 9 мая 1945 года в Москве. В 1966 году он создал ВИА "Веселые ребята", где в разное время пели Пугачева, Алексей Глызин и Александр Буйнов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2017, 01:39 » Автор: Павел Сидоренко
     693
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх