ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Алексея Кабанова, солиста группы «Корни», родилась дочь
Раздел: Культура  
+1

У Алексея Кабанова, солиста группы «Корни», родилась дочь

У Алексея Кабанова, солиста группы «Корни»,  родилась дочьСчастливое событие произошло в семье Алексея и Розы Кабановых – у них родилась дочь Алиса.

Имя для дочери родители придумали заранее. Тем более, Алексей с юности мечтал о дочери с таким чудесным именем, которое в последние года стало очень популярным. Малышка и мама чувствуют себя хорошо и находятся под наблюдением специалистов в подмосковном роддоме Одинцово.

В этот роддом месяц назад пара приезжала на выписку Алианы Устиненко, участницы проекта «Дом-2» и ее сына Роберта. Алексей и Роза Кабановы дружны с семьей Алианы и ее мужа Александра Гобозова. Теперь семьи будут объединять общие заботы и приятные хлопоты.

Читайте также: Группа «Дискотека Авария» требует с бывшего солиста 3 миллиона рублей

А с Розалией Коноян, выпускницей факультета турбизнеса, которая моложе его на 10 лет, Алексей познакомился в социальной сети. Через одиннадцать месяцев после этого Кабанов пригласил Розу в любимый ею восточный ресторан. Где в романтической обстановке сделал ей предложение, после которого они в 2013 году поженились. Пара долго скрывала, что их семья ожидает пополнение. Эта информация подтвердилась только в конце марта. Сейчас все друзья и родные поздравляют молодых родителей с таким замечательным событием в их жизни.

У Алексея Кабанова, солиста группы «Корни»,  родилась дочь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 07:12 » Автор: Ольга Стадниченко
     4923
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх