ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Кинотавр» отличился скандалом: Говорухин категорически против показа собственного фильма
Раздел: Культура  
0

«Кинотавр» отличился скандалом: Говорухин категорически против показа собственного фильма

«Кинотавр» отличился скандалом: Говорухин категорически против показа собственного фильмаПо мнению многих критиков, режиссер собирается навсегда покинуть большого кино.

Новый фильм под названием Weekend, созданный легендарным режиссером Станиславом Говорухиным, был удостоен чести быть показанным на открытии кинофестиваля «Кинотавр». В главных ролях заняты одни сплошные суперзвезды, среди которых Максим Матвеев, Екатерина Гусева, Александр Домогаров.

Если говорить о сюжете фильма, то он достаточно интересный и необычный. Так, главному герою, пытаясь запутать следы своих финансовых афер, приходится убить человека. Скрывается, чтобы избежать правосудия. Но все равно попадает в тюрьму.

Как и во многих жизненных фильмах, в картине есть и трагические, заставляющие сердце сжаться, и комические, от которых рот сам расплывается в улыбке, моменты. Именно комические кадры вызвали, что и естественно, здоровый смех в зрительном зале. И совсем не потому, что зрители посчитали фильм плохим, а потому ситуация в фильме описана по-житейски. Конкретнее – жене главного героя показалось, что ее муж отдыхает с любовницей, она врывается в ее квартиру, что бы словить парочку «на горячем», а так называемая любовница проводит время совсем с другим мужчиной.

Такая вполне оправданная реакция зала не пришлась по душе Станиславу Говорухину. И он в гневе запретил повторно показывать фильм завтра, 5 июня, с субтитрами, специально для иностранных кинокритиков.

После случившегося Говорухин заявил журналистам, что желания снимать кино у него больше нет. Вот кинокритики и решили, что Станислав Сергеевич снял последний свой фильм. И только время покажет, серьезной ли была эта обида на зрителя или просто проявлением эмоций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 22:27 » Автор: Ирина Белоцкая
     1124
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх