ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда сериала «Кадеты» втайне женился
Раздел: Культура  
0

Звезда сериала «Кадеты» втайне женился

Звезда сериала «Кадеты» втайне женилсяРоссийский актер Борис Корчевников женился на актрисе Сесиль Свердловой.

Борис – человек творческий и многопланово талантливый. Он родился в семье москвичей. Мама работала помощником Олега Ефремова, была заместителем директора МХАТа, а позже возглавляла музей МХАТа. Отец - телеведущий Владимир Березин, хоть и не жил с семьей, поучаствовал в закладке генетического творческого фундамента. Борис с 7 лет, как театральное дитя, играл эпизоды в спектаклях на сцене МХАТа. В «Борисе Годунове», например, то читал молитву, то отбирал монетку у юродивого. Был даже Сергеем Есениным в детстве в спектакле «Дорогие мои, хорошие». Пробовал себя в журналистике и одно время работал корреспондентом на НТВ, готовил репортажи для передач «Профессия репортер» и «Намедни».

Когда Корчевникову было 24 года он успешно прошел кастинг в сериал «Кадеты» и был утвержден на роль 15-летнего озорника.

Звезда сериала «Кадеты» втайне женился


О его избраннице, актрисе Анне Сесиль Свердловой известно, что она родилась во Франции, а среднюю школу окончила в Москве. Она театральная востребованная актриса. Телезритель знает ее по киноработам в фильмах «Моя Пречистинка», «Час Волкова-4», «Профиль убийцы» и др.

Читайте также: На сцене в Оренбурге умер 27-летний российский актер

Сесиль и Борис начали встречаться еще несколько лет назад. Молодые люди вместе посещали церковь – они оба оказались глубоковерующими людьми. Поэтому они обязательно взяли блогословение на венчание и постарались максимально скрыть свои отношения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 17:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     9244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх