ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За «ВИА Гру» Меладзе отсудил у Костюка внушительную сумму
Раздел: Культура  
0

За «ВИА Гру» Меладзе отсудил у Костюка внушительную сумму

За «ВИА Гру» Меладзе отсудил у Костюка внушительную суммуСудебная тяжба «отцов» легендарного украинского коллектива «ВИА Гра» закончилась в пользу Константина Меладзе – решением суда ему причитается 360 тысяч рублей от экс-продюсера группы Дмитрия Костюка за то, что тот незаконно использовал товарный знак «ВИА Гры».

И теперь Меладзе полноправный и единственный хозяин бренда «ВИА Гра». Такой судебный иск не часто взыскивается украинскими судами, но в данном случае адвокаты убедительно доказали масштаб убытков, нанесенных Костюком и ООО "Карибиан Клаб" при использовании названия «ВИА Гра».

Противоборство двух китов украинского шоу-биза, которые в свое время создали самую сексуальную группу украинского попсового рынка, длится уже около года. Продюсеры активно доказывали право каждого пользоваться раскрученным брендом, и каждый из них попытался создать новый коллектив с таким названием. Константин Меладзе даже объявил шоу «Хочу в ВИА Гру» на телеканале 1+1.

За «ВИА Гру» Меладзе отсудил у Костюка внушительную сумму


Новые коллективы и Меладзе, и Костюка активно обсуждались в СМИ, их сравнивали между собой и с каждым звездным составом былой «ВИА Гры». А Фемида тем временем вершила правосудие – были промежуточные решения суда, аппеляционные и вот теперь – окончательное.

Читайте также: Экс-«ВИА Грянка» Анна Седокова увела мужа из семьи

Как отреагировал на это известие каждый из шоу-менов, какими будут их действия в дальнейшем – пока неизвестно. Но черная кошка в виде «ВИА Гры», которая когда-то годами объединяла их в единую команду, вконец рассорила звездных продюсеров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 18:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     1182
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх