ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роман Виктюк предложил жителям Донбасса оставить Украину в покое, а травести Монро считает хит о Путине некультурным
Раздел: Культура  
0

Роман Виктюк предложил жителям Донбасса оставить Украину в покое, а травести Монро считает хит о Путине некультурным

Роман Виктюк предложил жителям Донбасса оставить Украину в покое, а травести Монро считает хит о Путине некультурнымЗвезды украинского бомонда продолжают высказываться по отношению к происходящему на Юго-Востоке Украины и взаимоотношениям с Россией.

Травести-дива Монро, после того, как прослушала несколько версий песни украинской группы «Друга ріка» о президенте России Владимире Путине, заметила, что это некультурно – такие недипломатичные высказывания не делают чести нашей стране.

Напомним, что хит о Путине стал популярным среди части украинцев после того, как Крым перестал быть украинской территорией, войдя в состав РФ. Подобный поворот событий в Украине расценивают не иначе, как аннексией – насильственным присвоением территории чужого государства.
А по поводу песни о Владимире Владимировиче, Монро заявила, что рок-версию этой песни с удовольствием поставила бы на рингтон некоторых абонентов, которые изрядно нагадили в ее ранимой душе.

Роман Виктюк, украинский режиссер, народный артист Украины и России, в своем обращении к жителям Донбасса предложил им выключить российские каналы, побыть в тишине без зла и насилия, пообщавшись с небом. Если же это не приведет к изменениям в их душах, то Виктюк предложил жителям Донбасса убираться вон и оставить Украину в покое!

Роман Виктюк предложил жителям Донбасса оставить Украину в покое, а травести Монро считает хит о Путине некультурным


Этот призыв вызвал эмоциональную реакцию в комментариях на страницах интернета. Роману Викторовичу припомнили все скандалы, связанные с его именем, начиная с обвинений в нетрадиционной сексуальной ориентации и заканчивая тем фактом, что он является одним из основателей фонда Мазоха во Львове.

Читайте также: Звездный отдых: Татьяна Денисова - в Крым, Лев Лещенко - в Грецию. Фото

В вину пророссийскому настроению режиссера ставили то, что он так и не отказался от высокого звания «народного артиста России», невзирая на свое отношение к происходящему между двумя странами за последнее время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2014, 23:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     2490
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх