ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За пышную свадьбу – штраф 2,5 миллиона долларов
Раздел: Культура  
0

За пышную свадьбу – штраф 2,5 миллиона долларов

За пышную свадьбу – штраф  2,5 миллиона долларовСобытие - один из основателей Facebook, ставший миллиардером, Шон Паркер женился. За организацию торжественного события, которое состоялось 1 июня, было заплачено 10 миллионов долларов. Такая немаленькая сумма стала поводом для штрафа в 2,5 миллиона долларов, которые в качестве штрафа должен заплатить Паркер.

Такое наказание «рублем» Паркера последовало от властей Калифорнии, не оценивших фантастические декорации, которые воздвигли, причем без разрешения, по случаю торжественного мероприятия, в национальном заповеднике Биг-Сюр. Неподалеку этой экологической зоны были созданы танцевальная площадка, искусственный водопад, резные лестницы.

По сообщению ИТАР-ТАСС, властями Калифорнии было принято решение о том, что такая помпезная церемония свадьбы может помешать мирному сожительству исчезающих видов животных и птиц. Хотя Паркер и перестраховался, и попросил разрешения у владельца собственности на проведение торжественной церемонии, но про комиссию штата, регулирующую правила поведения в прибрежных зонах и парках как-то забыл. А зря – теперь придется выложить 2,5 миллиона долларов практически за собственное счастье в личной жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2013, 23:35 » Автор: Ирина Белоцкая
     720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх