ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Михаил Полицеймако: в Киеве люди уставшие, а в Москве все недовольные
Раздел: Культура  
0

Михаил Полицеймако: в Киеве люди уставшие, а в Москве все недовольные

Михаил Полицеймако: в Киеве люди уставшие, а в Москве все недовольныеВ Киеве, несмотря на разгар лета, идут съемки новогодней мелодрамы «Коньки для чемпионки», в которой снимается Михаил Полицеймако – сын легендарного Семена Фарады.

Рассказывая о фильме, Михаил охарактеризовал его, как ироничный и легкий, в котором просматривается ретро-настроение. Все персонажи мелодрамы позитивные, а герой Полицеймако, эдакий, обаятельный подлец, занимающийся торговлей. Сам же актер признается, что коммерческой жилки не имеет и любая попытка заработать на этом поприще оказывалась неуспешной. «Я по жизни лох», – говорит сам о себе Михаил.

В картине его герою пришлось стать на коньки, что артисту, с его продольным плоскостопием, далось непросто. Тем более, в жизни он предпочитает лыжи. Но – сценарий не допускал такие вольности – фильм-то называется «Коньки для чемпионки», а не лыжи.

Рассказывая о своей семье, актер похвастался успехами своей дочери Эмили. Она с супругой Михаила уже попробовала себя в качестве ведущей на одном из российских каналов. Как отец, сын Семена Фарады, предпочитает не воспитывать детей, а дать им возможность насладиться детством.

Читайте также: Роман Виктюк предложил жителям Донбасса оставить Украину в покое, а травести Монро считает хит о Путине некультурным

Говоря о настроениях среди людей, Михаил отметил определенную закономерность, сказав, что в Москве все люди чем-то недовольные, а в Киеве – попросту уставшие.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 01:21 » Автор: Ольга Стадниченко
     2245
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх