ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Максим Галкин рассказал, как ему приходилось смешить зрителей, когда умирали его родители
Раздел: Культура  
+1

Максим Галкин рассказал, как ему приходилось смешить зрителей, когда умирали его родители

Максим Галкин рассказал, как ему приходилось смешить зрителей, когда умирали его родителиСегодня юморист и пародист Максим Галкин отметил свое 38-летие. Он рассказал, что сожалеет о том, что в этот праздник с ним рядом не было самых родных и близких людей.

Его звездным часом было начало второго тысячелетия. Именно тогда он стал мега популярным и о нем узнал широкий круг телевизионной аудитории. Работа телеведущего, сольные концерты, участие во всевозможным ток-шоу принесли Галкину стремительную признательность и популярность.

И пока зрители смеялись над его шутками и пародиями, самому артисту было не до смеха – от рака умирали его самые близкие люди. Он верил и боролся за их жизнь – лучшие клиники, самые новые лекарственные препараты. Но все оказалось тщетно – в 2002 году ушел из жизни отец Максима, а через два года и мама. Артист сейчас с грустью вспоминает, что каким бы взрослым он ни был на тот момент, родительское участие и советы ему были крайне нужны.

Максим Галкин рассказал, как ему приходилось смешить зрителей, когда умирали его родители


Потом на него навалился страх – с ним тоже случится подобная беда, рак передается по наследству. Позже он овладел собой, хотя систематически проходит проверки. Кроме страха за собственную жизнь, в последнее время добавилась ответственность за жизнь детей – двойняшек Гарри и Лизу. Именно в кругу своей новой и, с недавних пор, пополнившейся семьи Максим и встретил свой очередной день рождения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 19:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     4534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх