ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена Прохора Шаляпина уехала одна отдыхать в Италию
Раздел: Культура  
0

Жена Прохора Шаляпина уехала одна отдыхать в Италию

Жена Прохора Шаляпина уехала одна отдыхать в ИталиюБизнес-вумен Лариса Копенкина, она же с некоторых пор мадам Шаляпина, отправилась на отдых в Италию без своего молодого супруга.

51-летняя жена российского певца активно делится впечатлениями о своем отдыхе, выкладывая фотосессии и отчеты в социальных сетях. Сначала Лариса побывала в Нидерландах – стране каналов и водяных мельниц, сыров и кофе-шопов. А потом уже отправилась в тур по Италии – такой жаркой и страстной, радушной и красочной. Отсутствие мужа рядом она объяснила тем, что их планы не совпали – Прохор отправился в командировку в другую страну. Этот факт мало огорчил молодую жену – на фотографиях Лариса выглядит вполне счастливой и безмятежной.

Жена Прохора Шаляпина уехала одна отдыхать в Италию


Копенкина продолжает поражать всех своими замечательными формами – она смело позирует в коротеньких шортиках, носит обтягивающие короткие платья. Она не скрывала, что при поддержке мужа, решилась на пластическую операцию и сделала подтяжки. Прохор не только вдохновляет взрослую женщину на смелые эксперименты с телом, но и помогает ей в бизнесе. Именно благодаря Шаляпину Лариса Копенкина заключила несколько выгодных контрактов, общая сумма которых оценивается в миллионы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 01:09 » Автор: Ольга Стадниченко
     3531
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2014 10:46

Ну а нам какая разница? Что за тупорылая новость...

Гости

наверх