ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алан Бадоев считает бывшую супругу главной женщиной в жизни
Раздел: Культура  
0

Алан Бадоев считает бывшую супругу главной женщиной в жизни

Алан Бадоев считает бывшую супругу главной женщиной в жизниУкраинский режиссер и клипмейкер Алан Бадоев назвал экс-жену Жанну главной женщиной своей жизни. Пара уже два года в разводе, но продолжают общаться – их объединяет общая дочь Лолита.

Алан недавно разместил фото дочери в Сети и написал, что, глядя в глаза маленькой Ло, становится счастливым и переполняется нежностью к ее матери – главной женщине, которая подарила ему это чудо.

Познакомились Жанна и Алан еще в студенческие годы. А стать семьей у них получилось только после окончания учебы, развода Жанны и совместного, незабываемого путешествия в Египет.

Сам Алан родился в Беслане, окончил Киевский институт кино и телевидения национального университета культуры и искусства. На первых курсах будущий режиссер начал подрабатывать. Изначально даже раздавал рекламные листовки на рынках. Со временем у него завязались отношения с рекламными агентствами. Еще в студенческие годы Бадоев начал снимать документальное кино, которое со временем было объединено в цикл фильмов «Жизнь дубль два».

В 2012 году Алан Бадоев за сценарий к фильму «Ангелы живут напротив» получил высокую награду – Орден Пресвятой Богородицы Покрова. Позже было знакомство и работа с продюсером Юрием Никитиным. Результатом этого творческого союза стал великолепный видеоклип на песню Ирины Билык «Снег». Потом его пригласил Владимир Зеленский поработать креативным директором и режиссером юмористического шоу «Пороблено в Україні».

Читайте также: За убийство Вячеслава Тихонова преступнику дали 9 лет колонии

Значимой была работа Алана Бадоева в музыкальном фильме Mademoiselle Zhivago, в котором снималась Лара Фабиан. Музыку к этому фильму написал Игорь Крутой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 01:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     1736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх