ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нашу Соломию приняли во Франции за Монику Белуччи
Раздел: Культура  
0

Нашу Соломию приняли во Франции за Монику Белуччи

Нашу Соломию приняли во Франции за Монику БелуччиТелеведущая Соломия Витвицкая снялась в новом клипе украинской певицы Марии Бурмаки. Стилисты и визажисты на славу поработали над образом Соломии – в Париже местная ребятня приняла ее за известную итальянскую актрису и модель Монику Белуччи и просили ее сфотографироваться на память.

Новый клип Марии Бурмаки снимает Влад Кочатков, муж телеведущей Соломии Витвицкой, который и предложил жене этот смелый эксперимент. Называться работа будет «Місто ангелів». Для съемок выбрали самое романтичное место на земле – Париж.

Работа над клипом продолжалась три дня. По задумке авторов эта работа больше философская – эдакая история о силе чувства, о любви, о разочарованиях и потерях, стремлении человека найти или вернуть счастье.

Нашу Соломию приняли во Франции за Монику Белуччи


Исполнительница песни Мария Бурмака, говоря о своей новой работе, делает акцент на том, что в наше время очень важно людям остановиться, задуматься и сделать переоценку ценностей, понять важность каждого момента жизни.

В сложной сюжетной линии Соломии пришлось перевоплощаться в два образа-антипода. Ее героини разные по типажу, имеют противоположную внешность. И в каждую из них влюблен один мужчина, которому предстоит сделать сложный выбор.

Читайте также: Андрей Искорнев рассказал, сколько силикона закачала в грудь Николь Кидман

Соломия Ветлицкая признается, что в процессе работы над клипом очень сдружилась с Марийкой и сейчас они продолжают общаться между собой. А еще телеведущая благодарна за то, что приобрела такой интересный опыт актерской работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2014, 20:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     3033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх