ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За убийство Вячеслава Тихонова преступнику дали 9 лет колонии
Раздел: Культура  
+1

За убийство Вячеслава Тихонова преступнику дали 9 лет колонии

За убийство Вячеслава Тихонова преступнику дали 9 лет колонииСегодня Таганский суд Москвы вынес решение по делу об убийстве Вячеслава Тихонова, 40-летнего актера, звезды сериала «Глухарь». К 9 годам колонии приговорили Давида Засева, вина которого была полностью доказана судом.

Сам Засев полностью признал свою вину. Напомним, что смерть актера наступила в ночь с 26 на 29 декабря 2011 года. Его обнаженное, безжизненное тело в своей квартире обнаружила мать Тихонова. По результатам предварительного следствия было установлено, что в ту ночь он находился в своей квартире по улице Новорогожской с малознакомым мужчиной, с которым у него и возникла ссора на почве личной неприязни, говоря протокольным языком милиции. Экспертиза установила, что Вячеславу Тихонову были нанесены два удара по голове неизвестным предметом, потом ему на голову убийца надел пакет и задушил его ремнем от брюк. Смерть наступила в результате удушения – т.е. асфиксии.

За убийство Вячеслава Тихонова преступнику дали 9 лет колонии


22-летнего убийцу удалось найти только в декабре 2013 года по отпечаткам пальцев, которые он в свое время оставил на месте преступления в квартире Тихонова. Задержание проходило в Северной Осетии в городе Владикавказе. Затем Засев был доставлен в Москву на допрос, в результате которого полностью признал свою вину. Ему было предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (убийство).

Читайте также: Ушел из жизни Александр Кавалеров – Мамочка из «Республики ШКИД»

Вячеслав Тихонов работал в столичном театре им. Маяковского. Телезрителям он был хорошо знаком по сериалам «Глухарь» и «Марш Турецкого».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 00:28 » Автор: Ольга Стадниченко
     3683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх