» » Настя Каменских отдохнула на яхте в откровенном бикини
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских отдохнула на яхте в откровенном бикини

Настя Каменских отдохнула на яхте в откровенном бикини Певица расслабляется за границей.

Настя Каменских отправилась в отпуск вместе со своей собачкой МиМи, по крайней мере, она не демонстрирует на фото кого-то еще. Хотя, всем и без того понятно, что Настя отдыхает не в одиночестве, ведь кто-то же ее фотографирует, передает Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Внимание многих привлекло фото Потапа на фоне кристально-чистого Индийского океана, под которым он написал, что отдыхает на Мальдивах. У подписчиков Потапа и Насти возникло предположение, что они отдыхают вместе, но тому официального подтверждения нет.

Настя Каменских отдохнула на яхте в откровенном бикини


На своей страничке в Инстаграме певица поделилась новой фотографией около часа назад. За это непродолжительное время ее лайкнули почти 47 тысяч пользователей социальной сети. На снимке Настя запечатлена с МиМи в купальнике. Местом для фото послужила яхта, на которой Настя отдыхает уже не первый день.

Читайте также: Настя Каменских похвасталась фигурой в откровенном бикини

Каменских искупали в комплиментах: "Наша Настя, как всегда, на высоте, красива!", "Настюня, ты очаровательная!!!", "Очень стильная и красивая!", "Настя, ты супер!" и все остальные комментарии наполнены аналогичным смыслом.

Настя Каменских отдохнула на яхте в откровенном бикини
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2017, 16:33 » Автор: Анна Мартынова
     4051
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дядя Ваня  
18 августа 2017 16:40

А кому это собственно интересно?

Гости

наверх