ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аркадий Войтюк до слез растрогался на концерте в родном Ковеле
Раздел: Культура  
-1

Аркадий Войтюк до слез растрогался на концерте в родном Ковеле

Аркадий Войтюк до слез растрогался на концерте в родном КовелеОдин из лидеров проекта «Х-фактор», участник песенного конкурса «Новая волна-2013» Аркадий Войтюк приехал с концертом в город своего детства и юности Ковель.

Этот концерт он ждал и планировал давно. Певцу очень хотелось выступить перед земляками и порадовать самых дорогих для него людей – родителей. В его исполнении прозвучали песни из дебютного альбома G7, которые первыми услышали его земляки.

На концерт действительно пришли родные, друзья и просто поклонники Войтюка – люди близкие певцу по настрою и духу.

Исполняя песню «Мамо», которую Аркадий презентовал в прошлом году на Международном песенном конкурсе «Новая волна», он обнял маму, которая присутствовала на концерте, и не стал скрывать слез. Молодой исполнитель всегда подчеркивал, что родители очень много значат в его жизни.

Они поддерживали сына, когда тот решил поступить в Тернопольский государственный медицинский университет. И все время учебы, пока Аркадий осваивал азы профессии хирурга, были ему советчиками и помощниками.

Позже именно родители одобрили идею сына стать участником кастинга на конкурсе «Х-фактор» - ведь он всегда увлекался игрой на гитаре, был заядлым КВНщиком. При этом Войтюк активно занимался спортом – увлекался футболом и волейболом, теннисом и пинг-понгом.

Уже на первом выступлении Аркадий покорил судей интеллигентностью своего исполнительского мастерства, а сердца зрительниц – очень обаятельной внешностью и красивой улыбкой. Говоря о возможности выиграть на этом конкурсе, молодой исполнитель всегда подчеркивал, что его желание – состояться в жизни и добиться всего, чтобы им гордились родители.

Читайте также: В 5-м сезоне Х-фактора будут новые судьи - Катамадзе и Дорн

Сейчас мечты певца стали более масштабными – он хотел бы спеть в дуэте с Elton Johnon, Michaelem Bubble и Robbie Williamsom.

А в ближайших планах – концерт в Киеве 28 июня в День Конституции в Caribbean Clubе.
Аркадий Войтюк до слез растрогался на концерте в родном Ковеле
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2014, 12:50 » Автор: Ольга Стадниченко
     1366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх