» » Громкий скандал разгорелся вокруг выступления российского актера в Одессе
Раздел: Культура  
0

Громкий скандал разгорелся вокруг выступления российского актера в Одессе

Громкий скандал разгорелся вокруг выступления российского актера в ОдессеАктивисты выступили против спектакля россиянина Константина Райкина.

Общественные активисты Одессы выступили против гастролей российского актера Константина Райкина в местном театре.

Об этом сообщает юрист Сергей Стерненко в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"17 ноября этого года в Украинском театре м. Одесса запланировано выступление актера Константина Райкина, гражданина Российской Федерации (страна-агрессор). Данное лицо в июне 2014 года давало интервью, где заявило, что радуется незаконной оккупации украинского полуострова Крым", - отметил блогер.

Он привел дословную цитату Райкина: "Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь российский? Да радуюсь, конечно!.. Когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались такие националистические настроения, я первое, что подумал: "А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?"

Читайте также: Катя Осадчая умилила фанатов трогательным фото с младшим сыном

"Также Райкин открыто агитировал за Владимира Путина в 2000 году на выборах президента РФ и поддержал ввод войск и войну против Ичкерии (Чечне) Проверяю также информацию, он посещал оккупированные территории. Если у вас есть дополнительная информация — обязательно пишите в приват. Интересно, станет ли объектом внимания наших спецслужб Райкин и запретят ли ему въезд в Украину? А если нет, то какие общественные последствия это будет иметь?" – спрашивает Стерненко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2017, 22:56 » Автор: Ирина Шуева
     6714
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
joldak  
19 августа 2017 23:21

Ладно Райкин, хоть и хороший актер, но продукт своего общества. Но кто здесь, в стране, где идет война с ихтамнетами, ходит на его спектакли? Пусть ездит в деревню, в глушь, в Саратов! В Тамбов, наконец, к волкам! Там безопасно, там нет биндеровцев и не надо бояться за русских людей, которых распинают на столбах в трусиках. При чем тут СБУ? Не поедет он в Одессу, если не будет иванов, не помнящих родства, купивших билет на его грёбаный спектакль, и которые будут ему аплодировать.

Гости
-1
Vad  
20 августа 2017 12:28

А у Стерненко, вообще мозги есть? Пусть они сожрут сами себя, как пауки в банке. Они еще просили у Монголии компенсацию за вторжение Чингис Хана, вообще крыша поехала и очень быстро. Укрвину ждет, то что было с Германией в 1933 году.

Гости
+1
Гоцман  
27 августа 2017 19:37

Ну хто тьакой стервенко???Юрист-онанист и бандерлог по совместительству.0

Гости

наверх