ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интрига от Анфисы Чеховой
Раздел: Культура  
0

Интрига от Анфисы Чеховой

Интрига от Анфисы ЧеховойТелеведущая, актриса и секс-символ телевидения современности Анфиса Чехова умеет эпатировать и интриговать. Сейчас в своем фотобоге она намекнула поклонникам, что в ее жизни происходят перемены.

Уточнять ведущая не стала – как истинная женщина и опытная светская львица она держит паузу и подогревает интерес к своей персоне.

Так, она два года скрывала свои отношения с отцом своего будущего ребенка, позволяя прессе приписывать романы с соведущими программ, певцами и режиссерами. И уже только после рождения сына она призналась, что давно и страстно влюблена в своего коллегу по актерскому цеху Гурама Баблишвили.

Обладательница выдающихся форм оказалась большим романтиком – она не единожды признавалась, что научилась радоваться мелочам и может ценить каждый солнечный лучик утреннего солнышка, который заряжает ее позитивом на целый день. Анфиса оказалась трогательной мамой, позволив себе это счастье уже в достаточно зрелом возрасте. Появление в ее жизни сына Соломона сделало ее еще более сентиментальной.

Интрига от Анфисы Чеховой


Перемены, о которых Анфиса намекнула сейчас, могут касаться чего угодно – может быть она еще раз решилась стать мамой и подарить сыну братика или сестричку. А может быть речь идет о каком-то творческом смелом эксперименте, на которые Чехова лихо решается.

В блоге телеведущей есть уверенность, что грядущие перемены обязательно будут позитивными и приведут к счастью – она в это и не сомневается.

Читайте также: Анфиса Чехова похвасталась художественным дебютом своего сына. Фото

Читатели сразу же отреагировали на этот пост своей любимицы и искренне пожелали сбыться всем планам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 03:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     1397
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх